Skip to content
 

Гроздья белых шаров, показывающих, насколько хрупок наш мир.

Фотограф и художник Чарльз Петиллон создает оригинальные конфигурации и целые композиции из воздушных шаров в различных средах. Его организованные органические формы запечатлеваются на мгновение в его фотографиях. Волшебные метафоры воздушных шаров, созданные Чарльзом Петиллоном, создаются им, чтобы порой подчеркнуть и обратить внимание на объекты, здания и сооружения, мимо которых мы часто проходим мимо в круговерти нашей занятой жизни, не имея времени, чтобы действительно замечать их. В прошлом году художник создал 177-метровую установку с помощью различных воздушных шаров для лондонского Ковент-Гарден. В результате у него получилось настоящее произведение, от которого у прохожих и зрителей учащалось сердцебиение.

1.

Художник Чарльз Петиллон создает фигуры из шариков настолько художественно и с таким мастерством, что они сами по себе уже представляют из себя произведение искусства, век которого, к сожалению, не долог.

Фирма А-Шар также сможет украсить Ваше любое торжество шарами разной формы, размера и типа. Фигуры из шаров на торжество — это уникальное оформление и приятный сюрприз, который вызовет у гостей и участников мероприятия искреннюю радость и неподдельный восторг.

2.

«Каждый воздушный шар имеет свои собственные размеры и является частью довольно огромной, но хрупкой инсталляции-композиции, создавая таким образом плавающие облака, полные энергией», — пояснил Чарльз Петиллон о его волшебной инсталляции 2015 года. «Эта нежность и представлена контрастирующими материалами, а также подчеркивается белизной шариков, которые пульсируют и приходят в движение от малейшего дуновения ветра, проявляя себя, как динамичная и живая структура».

3.

Чарльз Петиллон постоянно применяет свое умение создавать потрясающие инсталляции из воздушных шариков. Так в январе 2017 года проводилась его персональная творческая выставка, на которой были выставлены его работы под общим названием «Вторжение». Работы его были выставлены в галерее Магды Даныш в Париже 14 января 2017 года.

4.

Инсталляция — Семейный подарок.

5.

Инсталляция Инвазия.

6.

В настоящее время он работает над новыми своими творениями из воздушных шаров, которые должны будут олицетворять хрупкость и взаимосвязь нашего мира, где любое вмешательство человека в окружающую среду чревато серьезными последствиями.
Вы можете увидеть другие интересные его инсталляции серии работ из воздушных шаров на его сайте и на страничке в Instagram.

7.

8.

177-метровая  установка художника Чарльза Петиллона, созданная с помощью различных воздушных шаров для лондонского Ковент-Гарден.

9.

10.

11. Инсталляция, названная Игра-2

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.