Skip to content
 

8 скандальных молодых моделей

Кристина Пименова (11 лет)

В 2014 году русская красавица Кристина Пименова в нежном возрасте 8 лет была признана самой молодой супермоделью в мире (сейчас ей 11 лет).

«Самая красивая девушка в мире» — Кристина, была моделью, когда ей было три года. Она увлекается гимнастикой и на ее странице в Фейсбук уже более 4 миллионов лайков. Напомним, что Кристина носит исключительно детскую одежду и редко пользуется косметикой.

Тилэйн Лена-Роуз Блондо (15 лет)

Сейчас ей 15 лет, но ей было только 11 лет, когда была сделана эта фотография.

Она была названа самой красивой девочкой в мире в возрасте десяти лет. Дочь французского футболиста Патрика Блондо и телеведущей Вероники Любрю, Тилэйн начала работать в модельном бизнесе в возрасте пяти лет. В 2011 году она попала в заголовки газет, когда стала одной из самых юных моделей, когда-либо попавших на первую страницу журнала мод.

Сейчас Тилэйн 15 лет и она работает с такими звездами, как Джиджи и Белла Хадид и дочь Синди Кроуфорд, Кайя Гербер.

 

Курита Момоки (13 лет)

Курита Момоки произвел впечатление, когда она снялась в “Королеве гонок” во время гонок супербайка в Японии в 2016 году. Взрослые мужчины осыпали ее комплиментами за ее потрясающий внешний вид, но вряд ли они знают, что ей было только 12 лет и она еще ходит в начальную школу.

Многие утверждают, что одевание 12-летнего ребенка в сексуальный наряд и его участие во взрослом событие было неправильным поступком родителей. Ее недоброжелатели обвиняют ее родителей, но сама Момоки утверждает, что ее никто не заставлял, и ее родители только поддерживали ее мечты.

 

Александра Васич (14 лет)

Несмотря на нежный возраст 14 лет, Александра Васич стала самой молодой моделью, когда-либо появлявшейся на Лондонской Неделе моды в 2006 году. 65-летний эксцентричный дизайнер Зандра Роудс добавил Александру в показ мод в возрасте 13 лет, всего за несколько недель до запуска его первого британского шоу.

9-летняя фотомодель из журнала Harven.

В 2014 году в Голд-Кост (Австралия) семейный журнал попал под огонь критики за чрезмерно сексуальную молодую девушку на обложке. На этой обложке красуется девятилетняя модель, одетая в винтажный цирковой костюм бикини с развевающимися волосами.

Были высказаны опасения, что обложка была слишком сексуальна и для столь маленькой девушкой.

 

Лотти Мосс (19 лет)

Лотти Мосс, или как ее окрестили — Шарлотта, младшая сестра супермодели Кейт Мосс. Уже в подростковом возрасте она привыкла к жизни на глазах общественности и на профессиональном уровне занимается работой модели последние несколько лет. В 13 лет она приняла участие в тестовой фотосессии для агентства Шторм, которое впервые нашла модель Кейт Мосс и занималась раскруткой её карьеры.

Кайя Гербер (15 лет)

Завидно фотогеничная дочь супермодели Синди Кроуфорд, похоже, будет столь же успешной, как и ее знаменитая мама. Кайя Гербер начала работать моделью, когда ей было всего десять лет. Ее первый большой выход на подиум был на показе одежды своих детей Версаче. Сейчас в 15 лет, Кайя получила желанную награду — модель года.

Ева Ионеско (ей было 11 лет, когда она была показана в Плейбой)

Ева Ионеско (родился 18 июля 1965 года) — французская актриса и модель и дочь румынско-французского фотографа Ирины Ионеско. Эротические фотографии Евы Ионеско были источником противоречий, поскольку они впервые появились в 1970-х годах.

Она — самая молодая модель, когда-либо появлявшаяся практически голой в Плейбой. Её фотографии были опубликованы в 11 лет в октябре 1976 года в выпуске итальянского издания журнала. Другие ее обнаженные фотографии, в ноябре 1978 года появились в выпуска испанской редакции Пентхаус. Эти фото были сделаны её матерью – фотографам. Она также появлялась на титульной странице журнала «Шпигель».

В 2012 году Ева подала иск в суд на мать за публикацию порнографических фотографий ее в детстве. Хотя в большей части ее иска судом было отказано, она все-таки получила какую-то компенсацию. В случае юридических проблем необходимо обращаться в высококвалифицированным адвокатам юридической компании «Trust Consulting». На портале https://trustcon.com.ua/ Вы можете ознакомиться с предоставляемыми  юридическими услугами.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.