Skip to content
 

Викторина квиз (quiz)

Кто из нас не любит, сидя перед телевизором, смотреть с замиранием сердца за игроком интеллектуальной викторины, который ломает голову над очередным каверзным вопросом, и подсказывать ему – вот же правильный ответ, что же ты думаешь? Кому из нас не приходило в голову “уж если бы я был на его месте, я бы…”? Ну что же, теперь можно не ломать голову, задаваясь вопросом, “а как бы я повел себя на месте игрока, был бы таким же умным, как на диване перед телевизором?”, а просто собраться с друзьями и попробовать себя в деле. И совершенно не обязательно для этого записываться на съемки телепередачи. Достаточно найти ближайший клуб, где играют в игры квиз.

Что такое квиз?

Игра квиз – это что-то среднее между несколькими популярными телевикторинами, где участники должны отвечать на каверзные вопросы, показывая свою эрудицию, сообразительность, умение работать в команде и собранность. Это и “Что? Где? Когда?”, и “Брейнринг”, и “Кто хочет стать миллионером” в одном флаконе. Совершенно не важно, кто ты и откуда, сколько тебе лет, сколько ты зарабатываешь и где живешь. Пока идет викторина quiz, имеет значение только азарт, упоение игрой и чистая интеллектуальная радость.

Существует огромное количество разных вариантов игры quiz. Некоторые клубы проводят тематические игры – посвященные какой-то определенной теме, книге или фильму. А, например, в клубе “Mafia people” из викторины устраивают целое шоу. Участников этого праздника смекалки и эрудиции ждут не просто каверзные вопросы, но и многочисленные конкурсы, вопросы в аудио- и видеоформате и многое другое.

Почитать подробнее о том, что такое игра quiz, можно тут.

Квиз с друзьями

Викторина квиз – отличный способ провести время с друзьями. Вместо того, чтобы в очередной раз проводить время в баре или скучать дома, всегда можно собрать команду и записаться в один из клубов на сессию игры квиз. Во всех таких в клубах проводятся вечера командных игр, куда можно прийти компанией. Большая компания или маленькая – выбирать вам. Чем меньше людей, тем больше знаний требуется от каждого из участников, чем больше – тем сложнее скоординироваться и услышать друг друга. В любом случае скучать не придется! Ведь игры квиз – это самый веселый способ размять мозги.

Ну а если у вас нет друзей, с которыми можно разделить страсть к интеллектуальным викторинам, не беда: как правило, в клубах, где проводятся такие игры, всегда можно поучаствовать в игре квиз индивидуально или прямо в клубе познакомиться с другими такими же любителями зубодробительных задачек и веселого азарта.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.