Skip to content
 

Празднование Гуди Падва.

28 марта 2017 года стартовал красочный индийский фестиваля Гуди Падва, который символизирует начало нового года в Мумбаи. Гуди Падва — это индийский Новый год для людей в штате Махараштра и он знаменует окончание времени сбора урожая и начало нового посевного сезона. Фестиваль знаменует собой начало индуистского Нового года и широко освещается в Махараштра и области Конкана.

Женщина, одетая в традиционное платье, играет на барабане, принимая участие в торжествах по случаю фестиваля Гуди Падва, который символизирует начало нового года для Махараштра в Мумбаи, 28 марта 2017 года.

Девушки, одетые в традиционные костюмы, посещают праздничные мероприятия, приуроченные к фестивалю Гуди Падва, который символизирует начало нового года для Махараштра в Мумбаи, 28 марта 2017 года.

Люди играют на барабанах, так как они участвуют в торжествах по случаю фестиваля Гуди Падва, который символизирует начало нового года для Махараштра в Мумбаи, 28 марта 2017 года.

Женщина, одетая в традиционный костюм принимает участие в торжествах по случаю фестиваля Гуди Падва, который символизирует начало нового года для Махараштра в Мумбаи, 28 марта 2017 года.

Женщины, одетые в традиционные костюмы, катаются на мотоциклах во время торжеств по случаю фестиваля Гуди Падва, который символизирует начало нового года для Махараштра в Мумбаи, 28 марта 2017 года.

Художники из западного штата Махараштра во время шествия, посвященного  празднованию “Гуди Падва”, или Нового года Маратхи в Мумбаи, Индия, 28 марта 2017 года.

Индийские женщины, одетые в традиционные наряды едут на мотоциклах в процессии празднования “Гуди Падва”, или Нового года Маратхи в Мумбаи, Индия, 28 марта 2017 года. Гуди Падва — это индийский Новый год для людей в штате Махараштра и знаменует окончание сбора урожая и начало нового посевного сезона.

Люди принимают участие в торжествах фестиваля Гуди Падва, 28 марта 2017 года. Фестиваль знаменует собой начало индуистского Нового года и широко освещается в Махараштра и области Конкана.

Женщины из общины Маратхи исполняют групповой танец в муниципальном параде (“Шобха-Ятра”), во время празднования индийского Нового года “Гуди Падва”, в городе Тхане, Индия, 28 марта 2017 года.

Женщины, одетые в традиционные наряды Маратхи, с плакатами идут по улицам в городе Тхан во время “Шобха-Ятра”, празднования индийского Нового года “Гуди Падва”, Индия, 28 марта 2017 года.

Женщины из западной Индии в штате Махараштра, одетые в традиционные платья на мотоциклах во время шествия, посвященного празднованию “Гуди Падва”, или Нового года Маратхи в Мумбаи, Индия, 28 марта 2017 года.

Люди принимают участие в торжествах по случаю фестиваля Гуди Падва, начало Нового года Маратхи в Мумбаи, Индия, 28 марта 2017 года.

Женщина, одетая в традиционный наряд Маратхи участвует в торжествах Гуди Падва в Мумбаи во вторник.

Индийские женщины, одетые в традиционные наряды, играют на барабанах, во время участия в процессии празднования “ Гуди Падва ” или Нового года Махараштры в Мумбаи 28 марта 2017 года.

Женщины, одетые в традиционные наряды Маратхи, принимают участие в муниципальном параде во время “Шобха-Ятра”, празднования индийского Нового года “Гуди Падва”, Индия, 28 марта 2017 года.

Женщины, одетые в традиционные наряды Маратхи, принимают участие в муниципальном параде во время “Шобха-Ятра”, празднования индийского Нового года “Гуди Падва”, Индия, 28 марта 2017 года.

Индийские юноши, одетые в традиционные наряды, танцуют во время шествия и празднования “ Гуди Падва ” или Нового года Махараштры в Мумбаи 28 марта 2017 года.

Мужчина и женщина, одетые в традиционные наряды смотрят, как люди толпятся на улицах в Мумбаи, чтобы отпраздновать Новый год Махараштры “Гуди Падва” в городе Тхане, Индия, 28 марта 2017 года.

Женщины из западной Индии в штате Махараштра, одетые в традиционные наряды, делают селфи во время поездки на мотоциклах во время шествия, посвященного празднованию “ Гуди Падва ” или Нового года Махараштры в Мумбаи 28 марта 2017 года.

Женщины, одетые в традиционную наряды, на двухколесных велосипедах участвуют в “Шобха Ятра”, празднования “ Гуди Падва ” или Нового года Махараштры в Мумбаи 28 марта 2017 года.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.