Skip to content
 

[:RU]Преступник открыл стрельбу по пожарным в штате Нью-Йорк[:]

[:RU]В штате Нью-Йорк США, городе Вебстер (550 км к северо-западу от Нью-Йорка), злоумышленник поджог жилой дом. Прибывшие для тушения пожара сотрудники пожарной службы, подверглись обстрелу из огнестрельного оружия со стороны этого же стрелка. В результате преступник  убил  2 пожарных и ранил еще двоих. Также пострадал один из сотрудников полиции, который находился не при исполнении служебных обязанностей и, проезжая поблизости, получил осколочные ранения. После обстрела сотрудников пожарной службы преступник покончил с собой, полиция штата ведет работу по установке личности злоумышленника. Всего на борьбу с пожаром прибыло пять спасателей. В результате пожара четыре дома сгорели, еще четыре пострадали от пламени.

2012-12-22-165

Вооруженный полицейский проходит мимо горящих домов, в то время как пожарные продолжают бороться с огнем в Вебстере, Нью-Йорк, 24 декабря 2012 года. Боевик застрелил двух пожарных и ранил двух других, когда он сделал засаду в пригороде Рочестера, Нью-Йорк.

Полицейские продвигаются в поисках человека, который поджег дом, а затем из засады расстрелял пожарных, прибывших для тушения пожара  в Вебстере, Нью-Йорк, 24 декабря 2012 года.

Это изображение взято из видео и показывает вид горящих домов в Вебстере, где боевик совершил нападение на четырех пожарных-добровольцев рано утром в понедельник, 24 декабря 2012,  убив двух и покончив с собой. Полиция применила бронированную машину, чтобы эвакуировать более 30 жителей близлежащих районов.

Эвакуация жителей из  района в Вебстере, где в понедельник 24 декабря преступник открыл огонь по прибывшим на тушение пожара пожарным, застрелил двух пожарных добровольцев и ранил двух других, Вебстер, Нью-Йорк, 24 декабря 2012 года. 

Дома горят возле озера, где два пожарных погибли и двое получили ранения после того, как боевик открыл по ним огонь на пожаре в Вебстере, Нью-Йорк, 24 декабря 2012 года. 

Бронированный грузовик эвакуирует жителей из района Вебстера , где 24 декабря преступник открыл огонь по прибывшим на тушение пожара пожарным, застрелил двух пожарных добровольцев и ранил двух других, Вебстер, Нью-Йорк, 24 декабря 2012 года.

Лейтенант полиции Майк Чиапперини информирует СМИ об инциденте 24 декабря 2012  в пригороде Рочестера, Нью-Йорк.

Горят дома возле озера в Вебстере, Нью-Йорк, 24 декабря 2012 года, где злоумышленник убил 2 пожарных 2 ранил.

Два пожарных добровольца были убиты и двое получили ранения в ходе перестрелки на месте пожара в доме близ Рочестера, Вебстер штат Нью-Йорк. Начальник полиции заявил, что это кажется была ловушка, которая была установлена ​​для групп быстрого реагирования.[:]

Один комментарий

  1. Преступник открыл стрельбу по пожарным в штате Нью-Йорк | Terraoko - мир твоими глазами:

    В штате Нью-Йорк США, городе Вебстер (550 км к северо-западу от Нью-Йорка), злоумышленник поджог жилой дом. Прибывшие для тушения пожара сотрудники пожарной службы, подверглись обстрелу из огнестрельного оружия со стороны этого же стрелка. В результа..…

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.