Skip to content
 

[:RU]Как готовятся к концу света в разных странах мира[:]

[:RU]По подсчетам некоторых осведомленных людей, этот конец света, запланированный на 21 декабря 2012 года, уже 14-й по счету. Предыдущий тринадцатый раз многие, наверное, помнят и сами — это было 1 января 2000 года. Однако опять как-то случайно пронесло. Некоторые живут себе спокойно, однако многие воспринимают информацию о конце света всерьез и тщательно готовятся к нему. Как же они к нему готовятся…

EL SALVADOR-MAYA-CELEBRATION

 

Так, например, японцы настроили миниатюрных Ноевых ковчегов.

Маленькие такие, ну прямо под себя делали.

В диаметре такая капсула 1,2 метра и по словам разработчиков способна вместить до 4 человек. По                           поводу 4 человек, конечно, возникают смутные сомнения.

При этом капсула настолько легкая, что может переноситься на руках, не прибегая к каким-либо другим средствам транспортировки. В условиях природных катаклизмов, постоянно обрушивающихся на японских жителей, это просто классная находка. Согласитесь. Молодцы японцы. Даже если человечество и в этот раз пронесет с апокалипсисом, то уж применение, то они своей придумки уже и так нашли. Зачет японцам.

Куда роскошнее убежище получилось у американцев. Так  Рон Хаббард выстроил цилиндр 3 метра в диаметре и 15 метров в длину.


Здесь уже есть все удобства.

Расходится такое удовольствие в среднем по 75 000 долларов.

А в Голландии 60-тилетний Йохан Хьюберс соорудил библейский вариант спасительной лодки. В длину спасительное судно составояет 133.5 метра, в ширину – 22.3 метра, в высоту  – 13.4 метрам.


Внутри макеты зверей, два кинотеатра и ресторан. Все для туристов.


А вот плавает эта посудина или нет сможет показать только потоп.

 

Русские люди как обычно отличились. Ничего строить не стали. Просто взяли старый бункер, расположенный на большой глубине (65 метров) под землей в самом центре Москвы. И начали билеты на пережданку в него продавать. Чисто по- русски – помирать так с музыкой. Билетик на такую тусовку не из дешевых, надо сказать.

Русские с Рублевки любят комфорт и уют, поэтому строят свои буккеры, где все привычно и непринужденно.


Вот так, у каждого свой подход в подготовке к концу света. Будет он или нет узнаем уже очень скоро, а подход виден уже сейчас. А как вы подготовились к этому дню?

По информации http://otenoti.livejournal.com/575.html[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.