Skip to content
 

[:RU]Урбанистический чердак для холостяка[:]

[:RU]Это обычный промышленный чердак в России. Дизайнерская фирма Nordes переоборудовала его в мужском урбанистическом стиле, где был бы рад поселиться любой холостяк. Сохранив многие чисто промышленные элементы, включая балки и голые стены, дизайнеры волшебно преобразили пространство дома. Несмотря на то, что конструктивно чердак переоборудован в одну комнату и не предназначена для детей, все же удалось включить немного игривости для взрослого холостяка.

terraoko-2013-09-17-06 (1)

 

terraoko-2013-09-17-06 (6)

В солнечной столовой центром визуального пространства является большой, тяжелый стол, в котором использованы различные индустриальные элементы. Сама столешница выполнена из единого деревянного массива.

Если дерево — это ваш стиль, то лучшим выбором для Вас будет построить деревянный дом. Более 20 лет строительством  деревянных домов по типовым и уникальным проектам осуществляет компания «Rift».

terraoko-2013-09-17-06 (5)

Стулья выполнены из металла, покрашенного в красный цвет., что добавляет яркий акцент в умеренную цветовую гамму. Стена кухни обшита канадской дерево плитой, что придает некую эксклюзивность и современность внутреннему пространству.

terraoko-2013-09-17-06 (4)

Мягкий кожаный диван быстро раскладывается и преображает квартиру из развлекательного пространства в уютную спальню.

terraoko-2013-09-17-06 (3)

На кожаном диване очень к месту устроились подушечки с кошками.

terraoko-2013-09-17-06 (2)

Общий вид пространства, как бы разделенного на две функциональные зоны: гостиную и кухню. Потолок выполнен из деревянных балок, для придания законченного вида в комнате установлена деревянная колонна, которая кстати и визуально разделяет фоны в квартире.[:]

Один комментарий

  1. Vitaliy Yakimenko:

    Это рисунок в максе млм еще в чем то , но похоже с использованием Vray

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.