Skip to content
 

[:RU]Дети-жокеи на скачках в Индонезии[:]

[:RU]В Индонезии возле города Бима ежегодно проходит одно из самых любимых зрелищ индонезийцев — конные скачки. Однако в качестве наездников здесь принимают участие несовершеннолетние дети. Десятки детей-жокеев, некоторым едва исполнилось восемь лет, участвуют на конкурентоспособной гонке на треке за призы, которые включают в себя две коровы и главный приз в один миллион рупий или 100 долларов США. В этом году, гонки возле Бима длились 11 дней, в них участвовало почти 600 лошадей, многие из близлежащих островов.

Ребенок ходит жокей на трассе в Panda ипподроме за пределами Бима.  Фото сделано 17 ноября 2012.  (Beawiharta / Reuters)

Маленький мальчик, уже жокей, идет по трассе на ипподроме возле города Бима. Фото сделано 17 ноября 2012. 

Ребенка жокеев гонка лошадей во время финальной гонки в Panda horsetrack за пределами Бима.  Фото сделано 17 ноября 2012.  (Beawiharta / Reuters)
Дети- жокеи участвуют в  скачках во время финальной гонки на ипподроме Панда возле города Бима. Фото сделано 17 ноября 2012. 

 

Ребенка жокеев гонки лошадей на ипподроме за пределами Бима.  Десятки ребенка жокеев, некоторые в возрасте восьми-летний принять участие в гонках.  Фото сделано 17 ноября 2012.  (Beawiharta / Reuters)
Дети- жокеи участвуют в  скачках во время финальной гонки на ипподроме Панда возле города Бима. Десятки детей-жокеев, некоторые в возрасте восьми лет, принимают участие в скачках. Фото сделано 17 ноября 2012. 
Игрок собирает деньги после победы на скачках на ипподроме за пределами Бима.  Фото сделано 17 ноября 2012.  (Beawiharta / Reuters)
Игрок собирает деньги после победы на скачках на ипподроме возле города Бима. Фото сделано 17 ноября 2012.
Endiansyah Мохаммад (L) беседует с друзьями, прежде чем гонки на ипподроме Panda вне Бима.  Фото сделано 18 ноября 2012.  (Beawiharta / Reuters)
Мохаммад (слева) беседует с друзьями, прежде чем принять участие в скачках на ипподроме Панда возле  Бима. Фото сделано 18 ноября 2012. 

 

Ребенка жокей Герман Sarifudin проводится отца Германа, как ходит в начальную ворота перед гонкой на трассе за пределами Бима.  Фото сделано 18 ноября 2012.  (Beawiharta / Reuters)
Ребенок-жокей Герман Сарифудин на плечах своего отца перед началом скачек на трассе возле города  Бима. Фото сделано 18 ноября 2012. 
Ребенок жокей ждет в стартовых ворот до скачках за пределами Бима.  Председатель организационной группы рас », Хаджи Sukri, отрицает, что есть какая-то опасность для детей, говоря, что они все умелые всадники, и ни один не был убит или серьезно не пострадал.  Фото сделано 18 ноября 2012.  (Beawiharta / Reuters)
Ребенок-жокей ждет начала скачек в стартовых воротах на ипподроме в Бима. Председатель организационной группы  Хаджи Сукри заявляет, что не существует никакой опасности  для детей, говоря, что они все умелые всадники, и ни один не был убит или серьезно не пострадал. Фото сделано 18 ноября 2012. 
Зрители поднять во время гонки на ипподроме Panda, вне Бима, 18 ноября 2012 года.  С участием около 600 лошадей, скачки происходят вокруг пыльно, овальный трек около одной мили.  Фото сделано 18 ноября 2012.  (Beawiharta / Reuters)
Зрители болеют за своих фаворитов во время скачек на ипподроме Панда в Бима, 18 ноября 2012 года. В скачках принимают  участие около 600 лошадей, скачки происходят на пыльном, овальном треке длиной около полутора километров. Фото сделано 18 ноября 2012.

 

Ребенок жокей Герман Sarifudin молится перед скачках за пределами Бима.  Фото сделано 17 ноября 2012.  (Beawiharta / Reuters)
Мальчик-жокей Герман Сарифудин молится перед скачками в Бима. Фото сделано 17 ноября 2012.
Ребенок жокей Герман Sarifudin поднимают его отца в стартовых ворот до скачках за пределами Бима.  Фото сделано 18 ноября 2012.  (Beawiharta / Reuters)
Отец мальчика-жокея Германа Сарифудина поднимает его в стартовых воротах до скачек в Бима. Фото сделано 18 ноября 2012.
Ребенка жокеев сидеть в стартовые ворота перед гонкой на трассе за пределами Бима, 18 ноября 2012 года.  (Beawiharta / Reuters)
Ребенок-жокей сидит в стартовых воротах перед гонкой на трассе в Бима, 18 ноября 2012 года.

 

Подножию ребенка жокей видно, как он сидит на коне в Panda ипподроме за пределами Бима.  Фото сделано 18 ноября 2012.  (Beawiharta / Reuters)
Босолапый ребенок-жокей  сидит на коне на ипподроме Панда возле города Бима. Фото сделано 18 ноября 2012.
Ребенок жокей обнимает его лошадь после окончания гонки на ипподроме Panda вне Бима.  Фото сделано 18 ноября 2012.  (Beawiharta / Reuters)
Ребенок-жокей обнимает лошадь после окончания гонки на ипподроме Панда возле города Бима. Фото сделано 18 ноября 2012.
Скаковых лошадей на ипподроме Panda, вне Бима.  Десятки ребенка жокеев, некоторые в возрасте восьми-летний принять участие в гонках.  Фото сделано 18 ноября 2012.  (Beawiharta / Reuters)
Острый момент на скачках на ипподроме Панда возле города Бима.  Десятки детей-жокеев, некоторые в возрасте восьми лет, принимают участие в гонках. Фото сделано 18 ноября 2012. 

 

Ребенка жокеев гонки лошадей на ипподроме за пределами Бима.  Фото сделано 18 ноября 2012.  (Beawiharta / Reuters)
Дети-жокеи на  гонках на ипподроме Панда возле города Бима. Фото сделано 18 ноября 2012.
Ребенка жокеев гонки лошадей на ипподроме за пределами Бима.  Наградой для победителя нескольких наличные деньги для своей семьи, и слава для жокея.  Главный приз составляет один миллион рупий ($ 100).  Те, кто выиграет их группы получают две коровы.  Фото сделано 18 ноября 2012.  (Beawiharta / Reuters)
Дети-жокеи на  гонках на ипподроме Панда возле города Бима. Наградой для победителя  — небольшие наличные деньги для своей семьи, и слава для жокея. Главный приз составляет один миллион рупий (100 долларов США). Те, кто выиграет в  группе получает две коровы. Фото сделано 18 ноября 2012. 
Ребенок жокей поднимает руку после победы в гонке на треке Panda, вне Бима.  Фото сделано 18 ноября 2012.  (Beawiharta / Reuters)
Ребенок-жокей поднимает руку после победы в гонке  на ипподроме Панда возле города Бима. Фото сделано 18 ноября 2012.

 

Ребенок жокей сидит на коне после гонки на ипподроме Panda вне Бима.  Председатель организационной группы рас », Хаджи Sukri, отрицает, что есть какая-то опасность для детей, говоря, что они все умелые всадники, и ни один не был убит или серьезно не пострадал.  Фото сделано 18 ноября 2012.  (Beawiharta / Reuters)
Ребенок жокей сидит на коне после гонки на ипподроме Панда возле города Бима. Фото сделано 18 ноября 2012.
Человек идет со своей лошади после мытья их после гонки в Kalaki пляж на окраине Бима, на Sumbawa острова Индонезии, 18 ноября 2012 года.  (Beawiharta / Reuters)
Мужчина купает своих скакунов после гонки на пляже Калаки на окраине Бима, на острове Сумбава в Индонезии, 18 ноября 2012 года. 
Endiansyah Мухаммеда (С) играет со своими друзьями в его школе в Dompu.  Десятки ребенка жокеев, некоторые в возрасте восьми-летний принять участие в гонках.  Фото сделано 20 ноября 2012.  (Beawiharta / Reuters)
Мухаммед играет со своими друзьями в школе в Домпу. Десятки детей- жокеев, некоторые в возрасте восьми лет принимают участие в гонках. Фото сделано 20 ноября 2012. 

 

Endiansyah Мохаммад (L) говорит своему учителю во время урока в Dompu.  Десятки ребенка жокеев, некоторые в возрасте восьми-летний принять участие в гонках.  Фото сделано 20 ноября 2012.  (Beawiharta / Reuters)
Мохаммад отвечает домашнее задание перед доской  своему учителю во время урока в Домпу. Десятки детей- жокеев, некоторые в возрасте восьми лет принимают участие в гонках. Фото сделано 20 ноября 2012.

[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.