Skip to content
 

День из жизни Ку-клукс-клана, без цензуры

Энтони Карен до того, как стать профессиональным фотографом служил в морской пехоте США. Однако его служба повлияла на него таким образом, что он стал гуманистом и сотрудничает с  благотворительными организациями. Тем не менее, в своей работе в качестве фотожурналиста он освещает жизнь самых страшных, скрытных и маргинальных слоев общества по всему миру. Сам Карен говорит, что его страсть к фотографии началась во время поездки в Гаити, где он сфотографировал ритуалы вуду. После он  создал серию работ о скинхедах, баптистской церкви и Ку-Клукс-Клане. Сегодня мы представляем вам работы Энтони Карен о дне из жизни Ку-клукс-клана, без цензуры.

terraoko-2013-08-14-30 (10)

Получение доступа к жизни и нравам скрытных сообществ основано на личном доверии. Карен говорит, что надо заслужить доверие людей, убедить их в том, что ты не хочешь им навредить, и тогда они раскроются перед тобой и будут доверять тебе.

Carl, an Imperial Wizard of a southern-based Ku Klux Klan realm,

Карл, имперский мастер, член сообщества Ку-клукс-клана, прицеливается из ружья в большого таракана (на листе бумаги чуть ниже часов).

Members of a Louisiana based Ku Klux Klan realm joke around at t

Члены группы Ку-клукс-клан в штате Луизиана шутят в доме одного из своих офицеров.

“Little Charlie” of the Dixie Rangers of the Ku Klux Klan di

Девушка из группы  Ку-клукс-клана Дикси Рейнджерс в свадебной фате рядом со своим женихом.

Чтобы получить доступ в клан, Карен первоначально обратился к членам через контактную информацию на веб-сайте с помощью телефонных звонков и электронных писем, где он написал «хочу познакомиться с Вами». Он начал фотографировать события клана в 2005 году, и, заслужив доверие его членов, ему было разрешено фотографировать без ограничений.

An Imperial Officer (right) from a mid-western based Ku Klux Kla

Имперский офицер (справа) клана Ку-клукс-клан на Среднем Западе в доме Императорского мастера и жены (слева), незадолго до отъезда на рождественскую вечеринку, предназначенную для членов в местной церкви.

Карен говорит так о доверии к нему одной из наименее понятных организаций: «Я думаю, что много доверие я заработал благодаря моей основной философии, согласно которой ты должен что-то дать, чтобы получить что-то взамен. Я провожу время с людьми, я слушаю то, что они говорят, и я отношусь к каждому человеку как к личности. Я не обязан верить в то, во что они верят, но всякий раз, когда я нахожусь в ихнем пространстве, я знаю, что обязан соблюдать установленный кодекс поведения».

Klansman during a unity gathering on his property in Virginia.

«У меня существует большой интерес к религиозной идеологии и маргинальным нравам некоторых слоев общества. Я предпочитаю документировать долгосрочные истории, потому что я чувствую, что время не стоит на месте и в следующих поездках Вы всегда откроете для себя некоторый новый  нюанс. Эта методика оказалась полезной для развития меня в качестве фотокорреспондента» — сказала Карен.

The granddaughter of an Imperial Wizard of a southern-based Klan

Внучка Имперского Волшебника клана Ку-клукс-клан из южных областей.

Кандидаты, желающие стать посвященным в Рыцари Ку-клукс-клана проходят ритуал принятия присяги. Посвященный становится гражданином Невидимой Империи.  мастера Дейла Фокс. «Есть некоторые части церемонии, которая многим может показаться на первый взгляд издевательством, наподобие дедовщины». Новым членам завязывают глаза, они кладут одну руку на плече впереди идущего, и их ведут через лес. Этот ритуал имеет символическую цель, и строит взаимное доверие, лояльность и раскрывает личную храбрость и преданность делу. Кандидаты должны предстать перед кланом для принятия в Невидимую Империю и выспрашивать разрешения на вступление в него. Они обязаны знать историю шести эпох Клана. После они приносят присягу и дают клятву верности, прежде чем их назовут «рыцарями».

Canidates wishing to become initiated into the Ku Klos Knights o

Посвященные и рыцари клана во время сбора единства Ку-клукс-клана в штате Вирджиния.

Members from a mid-western based Klan realm on a flyer drive.

Сын Имперского Волшебника из группы Ку-клукс-клана  в штате Северная Каролина.

Anthony S. Karen

Члены Клана собираются на месте битвы гражданской войны для традиционной свадебной церемонии Ку-клукс-клана.

[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.