Skip to content
 

[:RU]Декабрьские новости в мире[:]

[:RU] Декабрь стартовал подготовкой к Рождеству по всему миру. Подготовку к этому светлому христианскому празднику первыми начали в Германии, где 6 декадря традиционно отмечают как День Святого Николауса (Николая). Празднуется он в Германии начиная с 1555 года.  В давние времена Святой Николаус дарил детям орехи, сухофрукты и сладкий хлеб, выпекающийся по особому рецепту с добавлением сушеной груши, одежду и другие необходимые для ежедневной жизни вещи. Также и в наши дни, в ночь с 5-го на 6-ое декабря немецкие дети выставляют начищенные ботинки или сапоги за дверь, чтобы проходящий мимо святой положил туда яблоки, мандарины, орехи, сладости. 
 

 


Перелетные птицы пролетают над мужчинами гребле на лодке по реке Ямуна в старых кварталах Дели.  (Ахмад Масуд / Reuters фото)

Перелетные птицы пролетают над рыбаками в лодке на реке Ямуна в старых кварталах Дели.


Джери Эндрюс (L), 43, и Эми Эндрюс, 33, клятву, что документы для их свидетельство о браке является точной в Сиэтле, штат Вашингтон.  Закон, разрешающий однополые брак вступило в силу в штате Вашингтон в четверг, и чиновники подготовлены к потоку брака заявок на получение лицензий от геев и лесбиянок стремятся обмен клятвами.  Вашингтон вошел в историю в прошлом месяце, как одном из трех состояний США, где браки права были распространены на однополые пары путем всенародного голосования, присоединившись Мэриленд и Мэн попутно инициативы голосования признания гей-свадьбы.  (Marcus Доннер / Reuters фото)

43-летнияя Джери Эндрюс (слева), , и 33-летняя Эми Эндрюс, дают клятву, чтобы получить свидетельство о браке в Сиэтле, штат Вашингтон. Закон, разрешающий однополые брак вступил в силу в штате Вашингтон в четверг 6 декабря 2012 года. Вашингтон вошел в историю в прошлом месяце, как однин из трех штатов США, где были разрешены однополые браки путем всенародного голосования, присоединившись к Мэриленду и Мэну.

Пешеходный работает, чтобы избежать пожара, вызванного бензин бомбой, брошенной протестующих во время митинга по случаю 2008 года съемки студентов полицией в Афинах Синтагма (Конституции) площади в Греции.  (Yannis Behrakis / Reuters фото)

Разорвавшаяся бомба — коктейль молотова  во время митинга в Афинах, Греция.

Шоколад Санта-Клаус, по случаю Дня Святого Николая, стоит на столе за имя карты место для канцлера Германии Ангелы Меркель перед еженедельные заседания кабинета министров в Берлине.  (Wolfgang Rattay / Reuters фото)
Шоколадный Санта-Клаус стоит на столе на месте для канцлера Германии Ангелы Меркель перед еженедельным заседанием кабинета министров в Берлине по случаю Дня Святого Николая. 
Рабочий сваривает стальной арматуры на строительной площадке для нового железнодорожного вокзала в городе Нинбо, провинция Чжэцзян.  Ежегодный рост на заводе производство в Китае, инвестиционных и розничных продаж, возможно, получил в благодарность темпами с ноября по последнее стимулирования экономического роста политика, Reuters опрос показал, что снижает шансы на дальнейшую поддержку политики, как инфляция поднимает.  (China Daily / Reuters помощью)
Рабочий сваривает стальные арматуры на строительной площадке нового железнодорожного вокзала в городе Нинбо, провинция Чжэцзян, Китай. 
 
 
Пожарные практике во время пожара, химических средств защиты растений бурения на базе пожарных обучения в Чунцине муниципалитета.  По меньшей мере 300 человек и 30 пожарных машин приняли участие в учениях в четверг.  (Shi Tou / Reuters фото)
Пожарные в химических средствах защиты во время учебного пожара  на базе пожарных в Чунцине. По меньшей мере 300 человек и 30 пожарных машин приняли участие в учениях.
Человек ходит возле Национального конгресса здание, спроектированное бразильский архитектор Оскар Нимейер, в министерствах Esplanade в Бразилиа.  Нимейер, возвышающиеся патриарх современной архитектуры, которые сформировали облик современной Бразилии и чей изобретательный, изогнутые конструкции оставили свой след в городах по всему миру, умер поздно вечером в среду.  Он был 104.  (Ueslei Марселино / Reuters фото)
Здание  Национального конгресса, спроектированное бразильским архитектором Оскаром Нимейером,  в Бразилиа. Нимейер,  патриарх современной архитектуры, здания которого сформировали облик современной Бразилии и чьи работы оставили свой след в городах по всему миру, умер поздно вечером 5 декабря 2012 года. Ему было 104 года.
 
Человек, одетый как Санта-Клаус ездит на велосипеде в Offingen, на юге Германии.  6 декабря традиционный день Санта-Клаус в Германии.  (Thomas Warnack / Getty Images)
Человек, одетый как Санта-Клаус едет на велосипеде в Оффингене, на юге Германии. 6 декабря традиционный день Санта-Клауса в Германии.
 
Афганские рабочие делают сладости в традиционных сладких заводе в Jalababad.  (Парвиз / Reuters фото)
Афганские рабочие делают традиционные сладости на фабрике в Джелалабаде.

 

Индийские рыбаки тянет в свою рыболовную сеть, как пенистые выделения, вызванные загрязняющих веществ, смешать с серфингом на пляже в Ченнаи.  Высокий уровень сточных вод и промышленных отходов утверждал, что причиной пены, по мнению чиновников.  (Getty Images)
Индийские рыбаки тянут рыболовные сети в пенистых выделениях, вызванных загрязняющими веществами на пляже в Ченнаи.
 
Люди загораются рядом с Space Needle после того, как закон, разрешающий рекреационное использование марихуаны вступил в силу в Сиэтле, штат Вашингтон.  В штате Вашингтон первым в стране легализацию марихуаны для взрослых рекреационного использования, столичный адвокат, Сиэтл сделал суровое предупреждение в среду, чтобы эти ожидания, чтобы праздновать - не банк пыхтя в общественных местах.  (Cliff Despeaux / Reuters фото)
Люди курят марихуану после того, как закон разрешающий использование  марихуаны вступил в силу в Сиэтле, штат Вашингтон. 
 
Люди погулять по Binz на острове Рюген, восточная Германия.  Метеорологи прогноз температуре около точки замерзания в ближайшие дни в Германии.  (Stefan Sauer / Getty Images)
Люди прогуливаются на острове Рюген, восточная Германия. 
 
Женщина со сложными бронзовые украшения из среднего бронзового века (1550-1250 до н.э.) отображаются в Государственном музее доисторического в Галле, восточная Германия.  Открытие в районе Saale это только один из 7000 предметов, которая будет отображаться теперь в постоянной экспозиции.  (Янв Woitas / Getty Images)
Женщина с бронзовыми украшениями из среднего бронзового века (1550-1250 до н.э.) выставлена в качестве экспоната в Государственном музее  в Галле, восточная Германия. 
 
Индийский племени Нага переговоры по мобильному телефону во время Хорнбилл фестиваль в Kisama, в 15 км от Kohima, Нагаленд штат Индии.  Недельный фестиваль Hornbill Нагаленд, который празднует культурного наследия из шестнадцати племен нага, проходит ежегодно, начиная с 1-7 декабря.  (Biju Boro / Getty Images)
Пожилой индус племени Нага ведет переговоры по мобильному телефону во время фестиваля Хорнбилл  в Кисама, в 15 км от Кохима,  штат Нагаленд Индия. Недельный фестиваль  Хорнбилл  проходит ежегодно, начиная с 1-7 декабря. 
 
Санта-Клаус погружений с медсестрой акула в море-Life-Аквариум в Мюнхене, южная Германия.  6 декабря в Германии празднуют день Санта-Клаус.  (Peter Kneffel / Getty Images)
Санта-Клаус с акулой в Аквариуме в Мюнхене, южная Германия. 6 декабря в Германии празднуют день Санта-Клауса. 

 

Дженнифер Лопес выступает для болельщиков в Перте Arena 6 декабря 2012 года в Перте, Австралия.  (Paul Kane / Getty Images)
Дженнифер Лопес выступает для болельщиков в Перте 6 декабря 2012 года, Австралия. 
 
 

[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.