Skip to content
 

Красавица фотомодель, которая работает таксидермистом.

Наиболее перспективные модели должны работать на полставки, чтобы зарабатывать себе на жизнь. Например модель Кристен Оттеа, кроме участия в показах мод по всему миру, также в свободное время помогает своему отцу — таксидермисту в Сан-Антонио, штат Техас, заниматься бизнесом.

 

25-летняя модель Кристен Оттеа говорит, что когда она рассказывает новым знакомым о том, как она проводит свое время вдали от подиума, у тех «сносит крышу».

Двойная жизнь: модель Кристен Оттеа, работает таксидермистом в бизнесе своего отца в Сан-Антонио, штат Техас, когда она не ходит по подиуму во время показа мод по всему миру.

Модель Кристен Оттеа во время рекламной фотосессии.

Камера готова: 25-летняя энтузиастка оружия, начала работать моделью в подростковом возрасте.

Кристен Оттеа выкладывает фотографии результатов своей охоты охоту на Instagram, где она имеет 10 000 последователей.

Кристен Оттеа, также любительница охоты, создала специализированное социальное медиа с ее нетрадиционной двойной жизнью, разместив профессиональные кадры модели наряду с изображениями, где она позирует в камуфляже с убитыми животными. Свою раскрученную страничку в Instagram она использует, чтобы также помогать раскручивать бизнес своего отца, который имеет собственный бизнес в виде магазина чучел в Сан-Антонио.

Сегодня среди социальных сетей Инстаграм действительно показывает хорошие результаты и его очень удобно стало использовать для продвижение не только бизнеса, но и сайтов. На портале https://smmpro.info/ помогут разобраться с тем, как использовать Instagram для продвижения вашего аккаунта и привлечением новых целевых подписчиков.

Одна фотография показывает ее на коленях рядом с мертвым оленем, держащей его за рога. В другом фото она целится из пистолета на утиной охоте.

Она также показывает провокационные фотографии со своей работы в качестве модели, которая включает в себя съемки для журнала Glamour и показывает её на Нью-Йоркской Неделе мод.

Охотник: на коленях с ружьем в руке, Кристен Оттеа хвастается трофеями после удачной охоты.

Совершенствование: одетая в камуфляж, Кристен Оттеа позирует на охоте.

 

Трофей: Кристен позирует с одним из ее убитых животных.

Кристен Оттеа убила своего первого животного, одичавшего кабана, в 14 лет. Кристен Оттеа говорит: «Я люблю охоту, потому что во-первых, вы получаете возможность путешествовать по всем местам. Затем, после того, как я убиваю их, я делаю из них чучела».

Ее модельная карьера началась в 14 лет и с тех пор она ездила в Лос-Анджелес, Лондон и Сингапур.

«Мне нравится, что работа модели так отличается от моей повседневной жизни таксидермиста», — сказала она.

Кристен Оттеа со своим отцом.

 

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.