Skip to content
 

Кинематографические и юмористические иллюстрации с тремя дочерьми.

Джон Вильгельм — это 46-летний IT-директор в швейцарском университете. Днем он работает в Университете, а ночью он надевает свой суперфотографический плащ, берет трех своих дочерей и отправляется на дикие приключения.

1.

 

Джон родился и вырос в Берне, городе в Швейцарии, недалеко от Цюриха. Он создает причудливые миры для своих детей, которые в результате получаются красивыми произведениями магического реализма-как фотографии. «Большинство моих снимков сняты вживую. Я не сильно их редактирую в Фотошопе, но в результате они получаются цельными композициями”, — пояснил Джон Вильгельм. «Если красивая картинка получается прямо при съемке с камеры, я просто ее улучшаю (наношу ретушь, подчищаю, исправляю уровни, цвета и оттенки, подчеркиваю свет и т. д.)».

2.

«Важное значение в моей жизни имеет, конечно, после моей семьи, друзей и постоянной работы – это все, что связано с фотографией и фотошопом. Я не профессионал, но у меня есть профессиональное чутье фотографа, и я думаю, что в состоянии сделать профессиональные снимки.

3.

4.

5,

6.

7.

8.

9.

10.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.