Skip to content
 

Как заниматься подводной йогой и стать чемпионом фридайвинга.

29-летняя Кейт Миддлтон, прославилась в сети потрясающими фотографиями,  показывающими инструктора по йоге, который показывает новые красоты  глубин Мирового океана. Несмотря на то, что она является полной тезкой принцессы Кейт Миддлтон, эта Кейт также весьма популярна в интернете и является обладательницей нескольких рекордов.

В захватывающие серии из фотографий, она исполняет яркие позы йоги с хула-хупом на морском дне и принимает различные позы на дне бассейна.

Кейт Миддлтон может задержать дыхание на невероятные шесть с половиной минут под водой, выполняя позы йоги на дне бассейна.

Другие фотографии показывают, как Кейт Миддлтон принимает амбициозные позиции йоги на суше, на стене, и в дверном проеме.

Инструктор по йоге накопила в социальных сетях большое количество поклонников с момента ее прилета в Индонезию, когда ей было 20 лет. С тех пор она создала новую жизнь для себя.

Она ушла головой в йогу и научилась нырять и задерживать дыхание на длительно время. Кейт Миддлтон рассказала о своей жизни на островах Гили: «Я продвинулась  глубже в йогу и научилась нырять».

Кейт Миддлтон может задержать дыхание на невероятные шесть с половиной минут при проведении подводных  занятий йогой.  Являясь в настоящее время инструктором по йоге, она сказала, что она  обнаружила удивительную свободу, поскольку живет в Индонезии.

Кейт Миддлтон сейчас проводит занятия йогой на островах Гили, где она живет и работает с 20 лет. Мисс Миддлтон призналась, что она страдала изнурительным расстройством пищеварения, но, наконец, излечилась с помощью йога, медитация, фридайвинга и питания.

В своих фотографиях, которые стали сенсацией в интернете, Кейт Миддлтон  мастерски владеет своим телом, принимая невероятные позы.

Демонстрируя свою завидную фигуру и гибкость, фотографии девушки из Новой Зеландии получили внимание посетителей интернета.

Кейт Миддлтон собрала почти 10 тысяч подписчиков в Instagram, где она демонстрирует свои навыки владения йогой.

Кейт Миддлтон накопила огромное количество поклонников в интернете своими невероятными фотографиями. Инструктор по йоге сказала, что она научилась нырять в Индонезии, и так влюбилась в спорт. 29-летняя Кейт Миддлтон может задержать дыхание на удивительное шесть с половиной минут под водой, выполняя позы йоги на дне бассейна.

Кейт Миддлтон также является в Новой Зеландии обладательницей 14 национальных рекордов во фридайвинге, а также является вице-чемпионом мира в этом виде спорта.

Сейчас она работает бизнес-йогой на островах Гили, где она живет и работает со своим партнером.

Кейт Миддлтон говорит, что она очень любит приключения и обожает заниматься йогой, это делает её счастливой.

Фотографии показывают, как Кейт Миддлтон воплощает в жизнь амбициозные планы и занимается йогой в дверном проеме.

Кейт Миддлтон также является в Новой Зеландии обладательницей 14 национальных рекордов во фридайвинге, а также является вице-чемпионом мира в этом виде спорта.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.