Skip to content
 

Скажите «чииз»! Фотографии посетителей аттракциона «американские горки».

Фотографии посетителей тематических парков, испробовавших американские горки, вызывают смех во всем мире. Размещая эти фотографии в интернете, фотограф по имени Dippeggs объяснил, что он фотографировал себя на аттракционе американские горки в Диснеевском парке приключений в Калифорнии, а затем обрабатывал их в фотошопе.

Фотограф рассказывает, что он ехал в Калифорнию в парк развлечений, делал свои фотографии на горках четыре раза подряд, а затем в фотошопе сводил их в одну.  В Калифорнии фотограф по имени Dippeggs, сопроводил свои фотографии пояснениями: «шел дождь, поэтому я отправился на Калифорнию, потом в фотошопе множил себя на каждом сидении».

В честь комичных фотографий Кардашьян в тематическом парке развлечений, которые уже собрали более 1,8 миллиона просмотров, мы решили найти другие примеры веселости из тематических парков по всему миру.

Человек во время поездки выглядит смутно недоумевающим, но сидящие  позади него не могут скрыть свою боль.

В главных ролях две улыбающиеся женщины, однако позади них сидит человек, который выглядит так, что он горько сожалеет о своем решении совершить поездку в Тиволи, парк аттракционов в Копенгагене, Дания.Но никакой цифровой обман не был необходим, чтобы вызвать смех от некоторых из этих фотографий.

Любите приколы и фотографии, от которых хочется смеяться. тогда на портале 33прикола.ру Вы найдете много уморительных и смешных фотографий и видео со всего мира.

 

Еще одна фотография, на этот раз от Плейленда в Ванкувере, где женщина явно мучается в своих собственных худших кошмарах.

Другой всадник взгромоздился на фоне стайки визжащих соседей, и спокойно разговаривает по телефону.

Одна фотография показывает человека, настолько покоренного перепадом высоты, что у него разорвалась рубашка на груди.

Одна фотография показывает человека, настолько покоренного перепадом высоты, что у него разорвалась рубашка на груди.

Трудно решить, кто здесь победитель — на суетящийся мужчина или женщина с ужасом на лице.

Эта фотография была подписана: «это были горки-скалы в голливудском Диснее, и я заверил своих друзей, что «это была довольно медленная езда».

Вот у нас крикун, несостоявшаяся рок-звезда.

На многих фотографиях, есть по крайней мере один человек, с прикольной миной на лице.

Эта фотография была подписана: «каждый год мой друг делает прикольные рожи, когда катается на американских горках. Этот год был однозначно его лучшим».

Понятно, кто больше всего боролся с тошнотворным спуском.

По этой фотография совершенно очевидно, что женщина испытывают муки.

В один фотографиях человек разыгрывает культовую сцену из Короля Льва, а в других группах создает игры, такие как Монополия и Дженга. Дополнительные примеры фотографий поездок с горок, практически гарантированно заставят вас смеяться. Этот несчастный, кажется, не испытывает удовольствие от этой горки в Кони-Айленде в Нью-Йорке

В случае с этим наездником все очевидно – он потерял голову и рубаху.

Другое проявление творчества в тематическом парке «Шесть флагов Кентукки».

Настраиваемся на всплеск перед своей грядущей судьбой

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.