Skip to content
 

Шторы на заказ: особенности полезной услуги

В интерьере кухни, гостиной или спальни все должно быть идеально. И шторы в этом отношении не могут и не должны быть исключением. Оформление оконного проема с равной вероятностью может внести как гармонию, так и дисбаланс в интерьер всей комнаты. По этой причине все больше людей предпочитают заказывать пошив штор в салоне. Такие учреждения сегодня функционируют в каждом городе в России. В Сочи на профессиональном пошиве шторных композиций любого уровня сложности специализируется салон «Palazzo».

Преимущество обращения к услугам салона, а не частного мастера, заключается в формате работы первого. Выполнение заказа специалисты начинают не с разработки эскиза или подбора тканей, а с выезда на дом к заказчику. Только увидев оконный проем, нуждающийся в декорировании, мастер может приступать к воплощению идей в реальность. Очень важно иметь возможность оценить, как в интерьере поведут себя ткани. Материал, идеальный во всех отношениях в салоне, может просто «потеряться» на фоне всех остальных элементов обстановки гостиной или спальни.

Профессиональный салон штор в Сочи выполняет заказы любого уровня сложности. Что это означает? Только то, что сотрудники компании обладают необходимым опытом и оборудованием для создания той шторной композиции, которая понравится заказчику. Свои коррективы дизайнер вносить будет, но это только улучшит итоговый результат.

Рекомендации профессионального дизайнера при пошиве штор не помешали еще ни одному заказчику.
Достаточно часто люди, найдя картинку в интернете, пребывают в четкой уверенности, что для их гостиной или кухни – это идеальный вариант. Увы, единицы попадают в точку. Большая часть искренне удивляется, когда видит готовый «шедевр» на окне: он не сочетается ни с одним из элементов интерьера. Избежать таких досадных промахов может только квалифицированный специалист, который имеет не только опыт, но и возможность применить 3D-визуализацию. Такая технология позволяет в реальных условиях отобразить, как те или иные шторы будут выглядеть в конкретном интерьере.

Еще один плюс сотрудничества с салоном – широкий перечень услуг, который они предоставляют. Крайне редко компания ограничивается исключительно пошивом штор. В салоне осуществляют установку карнизов, стирку текстиля, изготовление аппликаций и вышивок, навеску изделий. Последняя услуга приобретает все большую актуальность. Мельчайшая ошибка при навеске портьер может свести на нет всю их красоту и оригинальность. Зато, если все сделано правильно, то комната обретает необходимую композиционную завершенность.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.