Skip to content
 

Классика или современность: какую люстру выбрать?

Какие люстры наиболее популярны, классические или современные? Ответ может быть неоднозначен и зависеть от веяний моды и собственных предпочтений. Одно можно сказать точно: осветительный прибор играет преимущественную роль в оформлении помещения и может служить оригинальным продолжением интерьера. Выбрать изделия в соответствии со своим вкусом и возможностями денежных вложений можно в салоне люстр «Palazzo», который имеет огромные возможности ассортимента. Если на данный момент среди представленных моделей нужный вариант отсутствует, то его можно заказать в кратчайшие сроки.

terraoko-201612091-1

Люстры в классическом исполнении

Классика – стиль, который востребован во все времена, начиная со Средневековья и заканчивая сегодняшним днем. Ярким примером являются изделия с хрустальными элементами различных форм. Ограненные хрустальные подвески имеют способность к преломлению световых лучей, что усиливает световой эффект в несколько раз. Элитарность работы, которую требуется выполнять при производстве хрустальной люстры, ставит каждое изделие в ряд самого дорогого сегмента.

terraoko-201612091-2

Выполненные методом ручной ковки детали в сочетании с неповторимой красоты кристаллами придают люстрам поистине королевское величие. Многие отели и рестораны предпочли обратиться в магазин светильников в Сочи, чтобы подчеркнуть классический стиль своих апартаментов. Недаром хрустальные люстры используются в помещении театров и концертных залов. Это подчеркивает торжественность и значимость каждого мероприятия, а также создает атмосферу праздника.

Модели светильников в современном исполнении

terraoko-201612091-4

Кроме широкой линейки классических люстр, в салоне «Palazzo» можно ознакомиться с ассортиментом новомодных светильников, который представлен многообразием потолочных и настенных образцов. Выполненные преимущественно с использованием галогеновых и светодиодных ламп, они имеют самые немыслимые конфигурации, в которые воплотили свои фантазии известные дизайнеры. Такие светильники имеют ряд дополнительных функций. Сюда относятся способность к регулированию высоты и яркости, а также герметичность. Это допускает использование приборов в помещении с повышенной влажностью или другими нестандартными условиями. Особенной популярностью пользуются встраиваемые элементы, которыми можно оборудовать натяжные потолки и даже вмонтировать в корпус мебели.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.