Skip to content
 

10 самых уединенных отелей в мире

Иногда возникает неодолимое  желание убежать от всего: людей, движения, шума и суеты городов, безумных новостей. Хочется насладиться уединением и красотой природы. Тогда можете воспользоваться нашей подборкой самых уединенных отелей в мире и посмотреть, где все-таки это возможно.

2013-08-07-00221

2013-08-07-33500

Пунта-Аренас, Патагония, Чили.

Крошечная прибрежная деревушка Пунта-Аренас,  Чили. Расположенный в великолепном Национальном парке Торрес-дель-Пайне, 49-комнатный  отель Explora Патагонии  является прекрасным местом для уединения  на фоне сюрреалистических голубых озеръ и ледников с пасущимися вокруг гуанако и изящно парящими в вышине кондоров (от $ 2820 на человека в течение четырех ночей, все включено).

2013-08-07-1561

Петит Сент-Винсент.

Есть несколько частных островных курортов в Карибском море, но один из отелей —  Петит Сент-Винсент, выделяется из общего ряда идиллическим уединением. Расположенный далеко на юг в непринужденной  Гренадине, этот 22-котеджный отель предоставит вам возможность отключиться от внешнего мира. Здесь не работает телевидение и отключены телефоны. Отремонтированный в 2011 году в  безмятежных белых и голубых тонах, курорт позволяет гостям наслаждаться блаженством и уединением  (от $ 1 100  за ночь, включая питание).

Belcampo Lodge Belize-2

Отель  Belcampo Lodge, Белиз.

Вилла расположена рядом с Пунта-Горда,  Белиз, далеко от крупных населенных городов и цивилизации. 12 номеров отеля  Belcampo Lodge Белиз предлагает провинциальный вид агротуризма. Вокруг раскинулись тысячи гектаров ферм, плантаций какао и кофе, фруктовые сады), которые обеспечивают кухню натуральными свежими продуктами. (от $ 300 за ночь).

Four Seasons Resort Lanai Koele

Уединение на Гавайях: Четыре сезона курорт Lodge на Коеле.

Трудно представить себе более спокойное место, чем  102 номера  отеля «Четыре сезона», Lodge на Коеле. На острове есть только один город и ни одного светофора. Расположение курорта позволяет вам наслаждаться различными видами Гавайев,  свежим воздухом и романтикой в кресле-качалке. Пляж находится всего в нескольких минутах езды. (от $ 239 ночь).

&Beyond Sossusvlei Desert Lodge

Уединение в пустыне: Beyond Sossusvlei Desert Lodge, Намибия

Полет на крошечном самолете над пересохшим пустыней Намибии. А потом, как мираж,  отель Beyond Sossusvlei Desert Lodge, небольшой но очень уютный отель предоставит  10 безмятежно роскошных номеров с панорамными окнами (от $ 457 за человека / ночь, все включено).

Tikehau Pearl Beach Resort

Отель Tikehau Pearl Beach Resort в южной части Тихого океана.

В южной части Тихого океана, во Французской Полинезии  наиболее  популярны такие острова, как Бора-Бора и Муреа. Здесь расположены большие курорты и сотни гостиничных номеров. Для истинного поклонника уединения есть крошечный остров Tikehau с населением  400 человек и розовым песком на пляже.  Тут можно поселиться в одном из всего лишь 37 бунгало прямо на пляже. (от $ 849 ночь).

Gran Hotel La Florida

Уединение в городе: Gran Hotel La Florida в Барселоне

Уединение в городе с населением более чем полтора миллиона человек? Может просто это шутка? Однако это возможно, если вы отказались от населенных районов в  Барселоне и перебрались на вершину горы Тибидабо в элегантный и роскошный 70-комнатный  отель Gran La Florida (от $ 282 ночь).

Tasmania. Saffire Freycinet

Saffire Freycinet в Тасмании

Да, есть много мест, чтобы найти уединение среди дикой природы Австралии,  но одним из наиболее интересных мест является благословенный остров Тасмания . Здесь расположен люкс-отель Saffire Freycinet с 20 номерами, который выглядит как  инопланетный корабль, но предлагает самые комфортные условия пребывания, какие только можно себе представить. Этот отель – мечта для любителей природы. Расположен среди величия охраняемого полуострова Фрейсине (от $ 1 400 / ночь, включая питание). И конечно же в Австралию нужно лететь в Австралийской обуви. Угги австралия — как раз такой вариант стильной и очень удобной обуви для путешествий.

Little Palm Island Resort & Spa

Little Palm Island Resort & Spa, Флорида

5,5 акров оазиса на которые можно  добраться только на лодке. Отель Little Palm Island Resort & Spa  предоставляет 30 люксов с двуспальными кроватями из красного дерева и гамаки на двоих. На курорте также есть атмосферный пляжный ресторан и Spa (от $ 690 ночь).

Wickaninnish Inn

Отель Wickaninnish Inn в Британской Колумбии.

На этот крошечный остров можно добраться только на гидросамолете или на пароме от Ванкувера. 75-номеров с каминами в номерах и глубокими ванными для купания, а также восхитительная северо-западная Тихоокеанская кухня: устрицы, крабы, лосось, палтус  (от $ 300 /ночь).

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.