Skip to content
 

[:RU]Потрясающие портреты плачущих детей фотографа Джилл Гринберг[:]

[:RU]Фотограф Джилл Гринберг создала портреты плачущих детей в 2006 году, чтобы отразить свое разочарование в связи с политикой эпохи Буша. На серии фотографий она изобразила детей, которые навзрыд плачут. Однако её фотосессия с детьми получила скандальную известность и вызвала многочисленные гневные отклики в прессе, по поводу эксплуатации детей и доведения их до истерики.

Deniability

The End

Сама фотограф Джилл Гринберг была расстроена такой реакцией общественности на её работу. Ведь она просто пыталась передать свое отношение к войне в Ираке, Афганистане и несправедливостям, творящимся в этих странах.  Джилл говорит: «Это печально, я  много получаю электронную почту где мне пишут, что я ужасный человек. У меня двое своих детей. На самом деле детский плач не является свидетельством боли или любых реальных страданий. Это действительно просто способ общения детей «.

Postdiluvian

Для работы над фотосессией Гринберг привлекала свою дочь и ее друзей. Их матери приходили вместе с детьми на фотопробы и никакого насилия или издевательств над детьми не было.

Mercury

В качестве морального стимула для работы детей выступали конфеты и игрушки.Или например детям предлагалось поиграть в игру, а затем её заканчивали. Не один ребенок не ушел с фотосессии без подарка.

Игры Супермен  — добрые и красивые игры для детей всех возрастов Вы можете найти на сайте http://mult-games.ru.

Grand Old Party

Джилл Гринберг также заявила, что конкретные фотографические методы, используемые для повышения драматизма, особый студийный свет в сочетании с некоторыми постпродакшн эффектами, которые она часто использует в своей коммерческой работе, возможно, усилили резонанс детских фотографий.

 

Faith

Но в целом, говорит Гринберг споры преувеличены. Во время съемок дети и смеялись и вели себя естественно и также плакали. Для малышей естественном состоянием является то, что они около 30 процентов времени плачут, просто передавая свои эмоции.

Big Brother

«Также надо отметить, что фотография запечатлевает только миг из жизни, и строить на этом миге целую теорию о продолжающихся страданиях детей – просто глупо» — заявила Гринберг.

Armageddon

Потрясающие портреты плачущих детей фотографа Джилл Гринберг.

Apocalypse Now

Потрясающие портреты плачущих детей фотографа Джилл Гринберг.

4 More Years

Потрясающие портреты плачущих детей фотографа Джилл Гринберг.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.