Skip to content
 

[:RU]Активисты группы Bay Area за счастливую жизнь полных людей[:]

[:RU]Американские активистки группы Bay Area призывают женщин просто правильно питаться, оставаться активными и жизнерадостными, а не постоянно комплексовать по поводу своего веса. Группа является одной из многих групп, которые стремятся положить конец  дискриминации и заблуждениям в отношении полных людей. Члены этих групп утверждают, что все люди не могут быть тонкими, чтобы быть здоровыми, и что к счастливой жизни, скорее всего, приведет  участие в общественных мероприятиях и активная жизненная позиция.

terraoko-2013-07-29-03513 (8)

 

Группа Bay Area полных женщин, которые занимаются  синхронным плаванием.

terraoko-2013-07-29-03513 (1)

Философия здоровья для человека любого размера довольно проста: можно  быть здоровым и счастливым независимо от типа телосложения. Нужно просто жить активной, интересной жизнью: общаться с друзьями, совершать прогулки, заниматься спортом, хобби, посещать театры, смотреть фильмы. На сайте http://megogo.net  Вы всегда можете смотреть бесплатно кино онлайн в хорошем качестве.

Marilyn Wann, queen of the modern American fat-pride movement.

Мэрилин Ванн, королева современного американского движения полных женщин.

Фотораф Хасбун заинтересовался активистами общественного движения после прочтения статьи в журнале Marie Claire известного автора и активистки Мэрилин Ванн.

Yay Scales made by Marilyn Wann replace numbers with compliments.

 

Мэрилин Ванн заявляет: «Нет ничего плохого в том, что вы полные, как нет ничего плохого в том, низкий или высокий, черный или коричневый Это ваша личная особенность, которая не может и не должна быть изменена».

terraoko-2013-07-29-03513 (10)

Несколько месяцев спустя, Хасбун получил задание от издания East Bay Экспресс сфотографировать Мэрилин Ванн и членов её группы.

Backstage at a performance of "All That Flab."

«Их энергия очень заразна, и все они очень активны и очень позитивные люди», сказал Хасбун. «Вы сразу же заряжаетесь их энергией, и вы хотите быть их частью. Я постоянно собираюсь и прихожу на их мероприятия, не обязательно, чтобы сфотографировать их, но, чтобы просто пообщаться с ними».

Model and burlesque dancer, Jukie Sunshine.

Модель и бурлеск-танцовщица Саншайн Джуки.

terraoko-2013-07-29-00344 (1)

Хасбун сказала, что находясь в компании этих очаровательных женщин она чувствует хорошую энергию и они открыли ей двери в новому пониманию жизни.

terraoko-2013-07-29-00344 (2)

Западное побережье, девочки из группы  Phat Fly играют в музыкальном спектакле.

Blues singer Candye Kane.

Блюзовая певица Канди Кейн.

terraoko-2013-07-29-03513 (3)

Мэрилин Ванн в ее розовом свадебном платье во время девятого ежегодного мероприятия «Невесты» в знак протеста против коммерциализации свадьбы

Big Boogie Nights in San Jose.

«Большие» люди танцуют в стиле буги в Сан-Хосе, штат Калифорния.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.