Skip to content
 

Кэти Прайс — преступления против моды.

Кэти Прайс, известная также как Джордан (Katie Price) – всемирно известная британская фотомодель, телеведущая, писатель, актриса, модный дизайнер,  певица и автор песен, бизнесвумен и просто красивая женщина. Её экстравагантные наряды всегда эпатировали публику, и сегодня мы собрали подборку самых сногсшибательных нарядов Кэти Прайс – женщины, которая не хочет быть одета как все, и наряды которой дизайнеры моды называют «преступлением против моды».

katie-price-2013-07-07 (17)

katie-price-2013-07-07 (5)

Модель Glamour и дизайнер собственной одежды,  Кэти Прайс сама определяет, где ей лучше одеть розовое, а где нарядиться в маскарадный костюм. Источником её неувядающего оптимизма и энтузиазма является любовь к жизни, своим детям, мужчинам и постоянное стремление открывать для себя новые впечатления и эмоции.

katie-price-2013-07-07 (16)

Здесь она доказывает, что 35-летняя мать четверых детей может оставаться всегда молодой и  одеваться как настоящая принцесса.

katie-price-2013-07-07 (12)

Довольно одеваться как принцесса. У благовоспитанной британской чопорной публики буквально , челюсти по всей стране коллективно упали на пол, когда Кэ́ти Прайс предстала в виде  розового коня, рекламируя  компанию одежды для  верховой езды.

katie-price-2013-07-07 (15)

В книжном магазине в наряде, навеянным бразильским карнавалом.

katie-price-2013-07-07 (14)

Это волшебная птица? Супергерой из Лапландии? Сбежавшая невеста которая отбросила платье? Танцовщица из Вегаса? В настоящий момент мы уверены, это определенно Кэти Прайс.

katie-price-2013-07-07 (13)

 

Концепция сексуального Санты-Клауса в образе красивой девушки была очень необычна и завораживающа для огромного количества мужчин и поклонников творчества Кэ́ти Прайс.

Katie Price Launches KP Rocks

Да, в таком наряде она особенно эффектна.

Katie Price signing copies of her new book in an attempt to beat the World Record of the amount of book signings done in one sitting, Leeds, UK

 

Вся в золоте.

katie-price-2013-07-07 (7)

В техногенном наряде на презентации гламурных моделей iPod.

katie-price-2013-07-07 (2)

Верхом на лошади в ковбойских сапогах.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.