Skip to content
 

Мебель для кухни, выдержанной в Мавританском стиле

Изюминкой интерьера может стать оригинальная роспись стен, напоминающая трещины в земле от длительной засухи. Такого эффекта можно достичь при использовании двух оттенков одного цвета. Можно использовать декоративную штукатурку, причем, как вариант, ее можно искусственно «состарить». Также стены можно украсить тканью с африканским орнаментом, использовать в качестве варианта — искусственную кожу купить которую в Калуге вы можете в нашем интернет-магазине по весьма невысокой цене, ванную комнату и кухню облицовывают плиткой, соответствующей африканскому стилю.

terraoko-201606112 (1)

 

Искусственная кожа в принципе прекрасно дополняет интерьер, выдержанный в данном, представляемом нами сегодня стиле дизайна интерьеров. При этом подчеркнем тот немаловажный момент, что искусственная кожа намного более экологична, практична и экономична,чем ее аналог.

Заметим также, что в наш век высоких технологий и высокого же, будем надеяться, самосознания, использование натуральной кожи постепенно сходит на нет — это неактуально, немодно, негуманно.

И пусть возрадуются зоозащитники, да и просто, неравнодушные к судьбе братьев наших меньших люди — искусственная кожа становится по праву популярной.

Искусственная кожа цена в Рязани такая же, как в Калуге и, еще раз отметим, что цена на искусственную кожу в нашем интернет-магазине «Шелковый путь» весьма невысока.

terraoko-201606112 (1)

Другие детали интерьера

Полы могут быть из ламината, бамбука (в виде крупноформатных плит), паркетной доски, а так же каменными, особенно если они из керамогранита, но тогда лучше сделать в квартире систему «теплый пол». Цвета – матовый, коричневый различных оттенков. Удачное решение – ковролин-циновка. Дополняют обычно покрытие коврами в этническом стиле, часто ручной работы из ярких ниток с соответствующими рисунками.

terraoko-201606112 (3)

Потолок должен быть теплых цветов или белым. Многие используют различные ткани, красиво их драпируя, и прикрепляя под потолком, создавая при этом необычные композиции. Тот же, кто хочет придать жилищу особую стильность, устанавливает под потолком кухни или же другого помещения в доме, решенного в данном стиле, балки из дерева, в основном, темного, и украшает искусственными растениями, которые растут в Африке. Можно, используя бамбуковые плиты, которые производятся специально для потолка, прикрепить наверху, чтобы ощутить дух самой настоящей африканской хижины.

 

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.