Skip to content
 

Как выбрать бензиновую электростанцию

Если потребителю нужно купить бензиновую электростанцию, ему предстоит выбрать нужный вариант среди имеющихся на рынке моделей, чтобы она отвечала всем требованиям. Важно, чтобы бензогенератор, работая в помещении, не создавал большого шума, а его вредные выбросы во время работы были минимальными.

terraoko-2016053122 (1)


Более надёжными являются бензиноэлектростанции с четырехтактными агрегатами, в которых клапаны расположены вверху, эти модели могут быть оптимальным решением и смогут обеспечить электрической энергией компактную ремонтную мастерскую или различные приборы, имеющие среднюю мощность. В случае, если вы желаете купить генератор в Украине для дачи, рыбалки или похода, для использования в качестве мобильного источника электроэнергии, лучше выбирать такие модели, которые подойдут по техническим параметрам, а также по габариту и весу.

Кроме того, для ремонта автомобилей и пескоструя, а также при осуществлении строительных и монтажных работ, вам может понадобиться винтовой компрессор. Здесь, на сайте pneumatic-service Вы можете подобрать под свои нужды качественные винтовые компрессоры.

terraoko-2016053122 (2)

Если вы решили купить дизельный электрогенератор, требования к нему аналогичны бензиновым электростанциям – это цели применения, имеющаяся мощность и габариты. Отличие дизельных электрогенераторов заключаются в том, что их чаще используют стационарно, поэтому их стоимость на порядок выше, чем бензиновых аналогов. Их выгоднее использовать тогда, когда имеются возможности приобретать дешевую солярку. Различные модели данного генератора отличаются между собой системами охлаждения, от этого зависит и их конструкция.

terraoko-2016053122 (3)

Можно выбрать оборудование с воздушным или жидкостным охлаждением. Если воздушное охлаждение может обеспечить работу электрогенератора до десяти часов, то дизельный генератор, имеющий жидкостную систему охлаждения, может и целые сутки, лишь бы хватало дизельного топлива для заправки. Такие электрогенераторы могут иметь большую мощность, которая может равняться 2500 кВт, что не характерно для бензиновых аналогов.

terraoko-2016053122 (4)

На практике потребители чаще покупают не мощные дизельные электрогенераторы, а оборудование для бытовых нужд, обладающее мощностью меньше 100 кВт. Оно сможет обеспечить электрической энергией осветительные приборы и различные бытовые приборы, которые расположены в доме, что может привести к сокращению ваших затрат на топливо. Поэтому, перед тем, как выбрать бензогенератор, нужно определить цель его применения, мощность и габариты. Только правильный выбор подобного оборудования позволит вам пользоваться электроэнергией в любом месте, а еще поможет значительно сэкономить свои средства.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.