Skip to content
 

Картонные коробки универсальная тара для продукта

Картонные коробки завоевали популярность в качестве тары из-за своей практичности, малого веса, доступной стоимости. К тому же кейсы можно использовать несколько раз. Существуют готовые кейсы или заготовки, предназначенные для самостоятельной сборки без клея и ножниц.

terraoko-20160518267 (1)

 

 

Изготовление картонных коробок

Коробки производят из 2-х, 3-х, 5-ти и 7-ми слойного гофрокартона. Таким способом выпускается гофротара традиционной упаковки, соответствующая требованиям ГОСТа. Среднее предприятие выпускает до 12000 коробок в сутки. Возможен выпуск готовой продукции или изготовление коробок на заказ по необходимым размерам. Также на производстве на картонные кейсы могут нанести логотип и контакты заказчика, а также любые необходимые изображение и информацию. Технология нанесения на поверхность коробок изображений и надписей происходит способом полиграфической печати.

В зависимости от назначения упаковки её изготовление имеет свои особенности. В упаковке для перевозок техники содержится не менее 5 слоёв гофрокартона, а в упаковки для продуктов предусмотрено окошко затянутое полиэтиленом, чтобы покупатель смог видеть, что находится внутри. Современные технологии также предусматривают возможность изготовления коробок в форме тубуса или в любой другой необычной форме.

Применение в бизнесе

В бизнесе картонные кейсы часто используются для хранения архивных документов, или для транспортировки бумаг во время переезда офиса. Универсальность и прочность картонных коробок позволяют использовать их в логистических целях при перевозке и хранении готовой продукции. Возможность нанести на упаковку красочную картинку и фирменный логотип делают их вполне пригодной упаковкой для продажи самых разных товаров – от бытовой химии и косметики до сувениров и предметов быта. Поскольку картонные кейсы являются экологически чистой продукцией и не несут вреда для здоровья, их часто применяют для упаковки продуктов. В точках общепита в картонную тару давно и с успехом упаковывают пиццу для доставки на дом. А в супермаркетах в картонную тару упаковывают полуфабрикаты.

terraoko-20160518267 (2)

Картонные коробки универсальны и вполне подходят для транспортировки и хранения продуктов, напитков, табачных изделий, строительных материалов, техники, мебели, любого инвентаря и инструментов.

Значение в повседневной жизни

Картонные коробки очень удобная упаковка для переезда или длительного хранения вещей. С помощью картонных коробок можно навести порядок в доме, рассортировать вещи по определённому признаку, чтобы всегда знать, где и что лежит. А во время переезда использование подобной тары позволит организовать транспортировку вещей без потерь. Структура картона позволяет наклеить на коробку стикер, благодаря чему всегда можно узнать, где находится та или иная вещь. Также коробки подходят для формирования и отправки посылок почтой. Причём собственная картонная тара обойдётся намного дешевле, чем почтовая упаковка.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.