Skip to content
 

Ответный удар.

Counter Strike — это игра, в которую каждый молодой человек хотя бы раз попробовать поиграть. Это единственная игра, которая имеет все элементы истинной конкуренции и азартной тревоги от ожидания неожиданностей. Если вы любите действия, оружие, ощущение, что вы спасаете мир от злых террористов или если вы хотите попробовать роль одного из террористов, то Вы  должны попробовать сразиться в эту игру.

terraoko-201604281 (3)

Counter Strike делит игроков на команды террористов и контртеррористов в четырех режимах игры: спасение / удержание заложников, целевая бомба / обезвредить бомбу, побег / охранять территорию, и убить / охранять VIP-персон. Ни одна из этих идей не является оригинальной, но в этой игре они очень хорошо реализованы и эффективно сбалансированы действия между реалистической скрытностью и бешеным экшеном. В Counter Strike играют короткими раундами, и, когда одного из геймеров во время игры «убивают», он должен просто пересидеть один раунд, как невидимый наблюдатель.

terraoko-201604281 (1)

Выбор различных видов оружия во время игры делает Counter Strike еще более захватывающим. Каждое оружие имеет свои особенности, поэтому освоение его и обучения обращаться с ним делает процесс игры еще более захватывающим и интересным. Это ваш шанс быть стать сильнее и победить всех противников. Для любителей игры на портале kingskin.org реализована возможность с помощью лотереи выигрывать скины cs go для игры. Предметом розыгрышей в лотерее служат предметы КС:ГО (скины).

terraoko-201604281 (2)

Превосходные звуковые эффекты, которые делают так, что стрельба из оружия звучит удивительно реалистично и мощно, дает человеку нутром почувствовать удовольствие от выстрелов. Другое звуковое сопровождение игры, такое, как взрывы, удары от оружия или падения, звук бьющегося стекла и др., делает эту игру еще более интересной, и создают ощущение погружения в виртуальную боевую реальность.

Counter Strike является единственной онлайн игрой, которая заработала благословение своей огромной популярностью и единственная игра, которая до сих пор собирает людей со всего мира, чтобы объединиться в команды и попробовать сразиться в конкурентной борьбе.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.