Skip to content
 

[:RU]Как берут сперму у быков — производителей[:]

[:RU]Фотограф Леонард Фуегер посетил центр искусственного осеменения в Hohenzell,  Австрия и снял интересный репортаж о том, как на этом предприятии собирается сперма племенных быков. Качество спермы в обязательном порядке проверяется, сперму разбавляют и помещают для хранения в танки, охлаждаемые жидким азотом перед отправкой к клиентам. Племенной центр экспортирует сперму крупного рогатого скота более чем в 52 страны мира и в прошлом году было продано около 800 000 образцов. Одна порция спермы от быков принадлежащих к симментальской породе стоит от 6 до 15 евро. Таким образом один племенной бык в центре искусственного осеменения в Hohenzell, в течении своей жизни производит спермы на 5 миллионов евро.

breeding_bull_2013-04

Племенных быков

Племенной бык стоит в стойле в центре искусственного осеменения в деревне Hohenzell, Верхняя Австрия 9 апреля 2013. Центр экспортирует сперму крупного рогатого скота более чем в 52 страны по всему миру.

Племенных быков

Работник австрийского центра искусственного осеменения в деревне Hohenzell, моет племенного быка-производителя.

Племенных быков

Племенной  бык стоит под инфракрасными лампами для расслабления мышц, в центре искусственного осеменения в деревне Hohenzell, Верхняя Австрия. 

Племенных быков

Йоханнес, работник австрийского центра ведет племенного быка в центре искусственного осеменения в Hohenzell, Верхняя Австрия. 

Племенных быков

Искусственные вагины коров центре искусственного осеменения в деревне Hohenzell, Верхняя Австрия. 

Племенных быков

Йоханнес держит племенного быка по кличке Вилле в центре искусственного осеменения в деревне Hohenzell, Верхняя Австрия.

Племенных быков

Франц, ветеринар смотрит на Вилле в центре искусственного осеменения в деревне Hohenzell, Верхняя Австрия. 

Племенных быков

Ветеринар Франц помогает быку в центре искусственного осеменения в деревне Hohenzell, Верхняя Австрия.

Племенных быков

Ветеринар Франц принимает сперму от быка Вилле в центре искусственного осеменения в деревне Hohenzell, Верхняя Австрия.

Племенных быков

Работники Центра —  Йоханнес, Питер, и Вольфганг Йозеф  в центре искусственного осеменения в деревне Hohenzell, Верхняя Австрия.

Племенных быков

Ветеринар Франц показывает порцию спермы, взятую от племенного быка в центре искусственного осеменения в деревне Hohenzell, Верхняя Австрия.

Племенных быков

Флакон со свежей разбавленной спермой племенного быка Вилле в центре искусственного осеменения в деревне Hohenzell, Верхняя Австрия. 

Племенных быков

Работник лаборатории Георг заполняет контейнер с танками спермы  жидким азотом в центре искусственного осеменения в деревне Hohenzell, Верхняя Австрия. 

Племенных быков

Австрийский работник лаборатории Ламберт проверяет контейнеры со спермой быков в центре искусственного осеменения в деревне Hohenzell, Верхняя Австрия.

Племенных быков

Контейнеры для хранения спермы быков в центре искусственного осеменения в Hohenzell, Верхняя Австрия. 

Племенных быков

Порции спермы, помеченные именами быков, в контейнере, охлаждаемом жидком азотом в центре в селе Hohenzell в Верхней Австрии. 

Племенных быков

Племенные быки, производители спермы, стоят в стойле в центре искусственного осеменения в Hohenzell, Верхняя Австрия.
[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.