Skip to content
 

Монстер Битс Соло – монстр среди наушников.

Это утверждение верно в прямом и в переносном смысле. Не только Monster Beats Solo является хорошей моделью. Все «Монстры» качественные наушники и быстро завоевывают рынок. Что же так привлекает потребителей в наушниках Monster и в частности модели Solo?

terraoko-monster-beats-solo-20160405 (1)

Конструкция и комплектация

Монстер Битс Соло – это динамические наушники, поэтому их устройство ничем не отличается от обычных полноразмерных динамиков. Корпус наушников Monster Beats Solo выполнен из легкого и прочного алюминия или имеет дополнительное армирование оголовья в зависимости от модели. Наушники имеют надежный складной механизм, который позволяет сэкономить место в случае их транспортировки в сумке или рюкзаке. В комплекте с наушниками поставляется оригинальный жесткий чехол, в котором вы можете переносить их, когда возникнет необходимость. Наушники снабжены функцией ControlTalk и микрофоном. Вместе с ними также поставляется кабель, на котором есть настройка громкости и регулятор, позволяющий управлять воспроизведением аудиофайлов.

terraoko-monster-beats-solo-20160405 (3)

Качество звука

Электродинамические излучатели, которые используются в наушниках Monster Beats Solo, способны воспроизводить широкий диапазон частот, поэтому вам будут доступны высокие, низкие и средние частоты. Эти наушники подойдут простому меломану и даже профессионалу. В них одинаково хорошо будет звучать рок, классическая или клубная музыка. Модель имеет способность активного шумоподавления, поэтому посторонние звуки не помешают вам. Наслаждайтесь музыкой любых жанров вместе с Monster Beats Solo!

Дизайн

У этой модели наушников однозначно есть стиль. Наушники Соло представлены в широком цветовом ассортименте и ярких красках. Поэтому если вам важен не только качественный звук, но и внешний вид «ушей», то эта модель станет прекрасным решением. Покрытие корпуса изготовлено из пластика. Вы можете купить наушники из линейки Соло с глянцевой или матовой поверхностью.

terraoko-monster-beats-solo-20160405 (2)

Цена

Стоить оригинальные наушники Monster Beats Solo будут около 12 тысяч рублей. Если учесть все преимущества, которые способны подарить наушники битс аудио, цена на них кажется вполне оправданной. Кроме того, всегда можно поискать акционные скидки.

Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь…

Мнение, которое мы можем высказать о звуке, всегда будет слишком субъективным, чтобы кому-то его навязывать, поэтому только вам решать, какая модель наушников вам подходит. Покупайте наушники Monster у официального представителя компании производителя. Так, вы всегда сможете их вернуть, если они вам не подошли.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.