Skip to content
 

Вид на жительство в Украине как способ реализации любых планов артиста.

Однажды классик сказал: «Музыка – это язык души. Неважно, на каком языке написаны слова, мы и так понимаем суть композиции». И правда, вы никогда не замечали насколько просто влюбиться, к примеру, во французскую музыку, совершенно не зная языка?

Однако, помимо чудного мира клавиш фортепьяно и лирических стихов, существует масса факторов, которые содействуют или препятствуют реализации искусства в мире. Так, у каждого ди-джея/композитора/исполнителя свое, индивидуальное восприятие окружающей среды, которая вдохновляет его на творение. На это непосредственно влияет быт и социальные устои государства, в котором он живет. Именно с этим и связаны многочисленные переезды звёзд, которыми буквально пестрят СМИ.

terraoko-2016032522014

Вероятные причины миграции

Люди из мира шоу-бизнеса, пожалуй, как никто часто ездят по различным странам, помимо поиска музы и отдыха, с гастрольными программами, поэтому вопрос миграции для них актуален всегда. Нередко ситуация складывается таким образом, что артисту необходимо остаться в некоторой стране на период, более длительный, нежели это позволяет виза или условия безвизового режима.

Так, путешествуя по миру, или проводя концертные туры, волей-неволей выбираешь для себя страну, в которой чувствуешь себя наиболее комфортно. Конечно, ты возвратишься туда еще не раз и захочешь остаться – навсегда или максимально долго, сколько это позволяет международное миграционное право.

Для людей, которых настигла сия, или подобная доля, существует такой документ, как вид на жительство (если «центром вселенной» стала, например, Украина – рассматривать стоит, естественно, вид на жительство в Украине).

Основания для легализации

Вид на жительство в Украине может быть постоянный или временный. Первое название говорит само за себя, а вот ВНЖ выдается на 1 год, но его можно продлить на аналогичный период.

Естественно, для получения каждого из документов, необходимо иметь документальное подтверждение оснований, которое дает право претендовать на ПМЖ/ВНЖ. Наиболее распространенными являются:

  • брак (ВНЖ сразу, ПМЖ через 2 года);
  • кровные узы с украинцами, или людьми, которые уже получили вид на жительство в Украине (ПМЖ, ВНЖ);
  • профессиональная деятельность, которая выгодна государству (ПМЖ);
  • инвестиции в украинскую экономику (ПМЖ, гражданство).

Однако даже если нет четко обозначенных оснований, или возникли некоторые проблемы с их документальным подтверждением, можно обратиться  к юристам миграционного права компании «Vollar». Квалифицированные специалисты владеют достаточным опытом, чтобы довести дело до его логического завершения, независимо от первоначальной сложности вопроса. Благодаря профессиональному содействию, гражданин любой страны может получить вид на жительство в Украине для реализации личных и профессиональных планов.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.