Skip to content
 

Жуткие снимки заброшенных зданий в Америке.

Эти пейзажи заброшенных зданий и домов напоминают постапокалиптический мир, который так недавно мы видели на экранах кинотеатров в картине «Безумный Макс» или других постапокалиптических фильмах. Время и экономическая целесообразность неумолимы: ведь иногда дешевле оставить старые заводы, чем пытаться продать их. Поэтому во многих пригородах крупных городов можно зачастую увидеть такие картины зданий, стоящих забытыми и заброшенными. Бесстрашный исследователь Джонни Джy начал посещать эти жуткие места после того, как стал одержим страшной компьютерной игрой.

terraoko-201603111 (1)

Джонни Джу посетил заброшенные станции, заводы, центры и башни, потому что они очень напоминают ему о городе Сайлент Хилл, фигурирующем в психологической игре в жанре хоррор, по которой было снято уже два фильма. Игра и фильм настолько вдохновило его, что он теперь собирается выпустить свою первую книгу под названием «Пустые пространства» в которую войдут 116 его фотографий из разных заброшенных мест мира.

terraoko-201603111 (2)

Растения карабкаются по стенам заброшенного завода компании Westinghоuse Electric в Кливленде, штат Огайо.

Джонни Джу посетил заброшенные станции, заводы, центры и башни, потому что они очень напоминают ему о городе Сайлент Хилл, фигурирующем в психологической игре в жанре хоррор, по которой было снято уже два фильма. Игра и фильм настолько вдохновило его, что он теперь собирается выпустить свою первую книгу под названием «Пустые пространства» в которую войдут 116 его фотографий из разных заброшенных мест мира.

terraoko-201603111 (16)

Коридоры заброшенного завода в штате Огайо. Чего здесь только не найдешь: спутанные лабиринты труб, арматуры, стальных тросов и трубопроводов. Все эти металлические тросы и трубы — непременный атрибут машиностроительной, транспортной и добывающей промышленности. А на портале http://www.taurus-2000.com.ua/catalog/trosy можно купить оцинкованные стальные тросы любых видов конструкций, способа свивки и покрытия.

terraoko-201603111 (15)

Заброшенный парк развлечений в городке Элдервуд Аве в Восточном Кливленде.

terraoko-201603111 (3)

Некогда гордая своей архитектурой церковь Святого Иосифа Византийскoго в Кливленде, штат Огайо. Сегодня она превратилась в руины.
Профессиональный фотограф Джoнни Джy из Кливленда, штат Огайо сказал: «Я всегда был помешан на игре Сайлент Хилл. Мне также очень понравился и вышедший по мотивам игры и фильм. Тогда я впервые начал исследовать места, которые мне напоминали об игре – это был мир, которым я был просто одержим, потому как все здесь было темным и выглядело жутко».

terraoko-201603111 (4)

Заброшенный завод Ричман Братаны в пригороде Кливленда, штат Огайо. На этом текстильном предприятии когда-то производились костюмы, шляпы, и другие предметы одежды, и, как говорят, это был первый завод в США, который стал предоставлять две недели оплачиваемого отпуска работникам.

terraoko-201603111 (5)

Граффити на стенах линии главного терминала Центрального вокзала Буффало, Нью-Йорк.

terraoko-201603111 (6)

Стеклянные стены коридоров в заброшенном океанариуме Кливленда в штате Огайо. С течением времени здесь разрослись растения, словно джунгли.

terraoko-201603111 (7)

Ныне снесенный дом в Женеве, построенный в викторианском стиле в Огайо. Его владельцы рассказывали, что дом посещали одни из самых богатых и известных людей Америки, но все, что сегодня осталось, это разваливающийся остов дома.

terraoko-201603111 (8)

Разбитые скамьи и ободранные стены внутри давно заброшенной каменной баптистской церкви в Детройте, штат Мичиган.

terraoko-201603111 (9)
Здесь сегодня тишина просто давит на уши. А некогда в этой аудитории начальной школе в Ларимере в Пенсильвании было полно детей и шуму от детских голосов. Теперь здесь пусто и заброшенно.

terraoko-201603111 (10)

Внутри комнаты в заброшенном госпитале Браунсвилле в Пенсильвании.

terraoko-201603111 (11)

Имущество этого дома лежит разбросанным на полу в Огайо.

terraoko-201603111 (12)

Захламленный интерьер старинного дома в викторианском стиле в стране холмов Женева, штат Огайо.

terraoko-201603111 (13)

В Ньюберге бывший масонский храм в городе Кливленд, штат Огайо, разрушен до едва узнаваемого щебня.

terraoko-201603111 (14)

Внутри заброшенного океанариума Кливленда, штат Огайо. Здесь на стене еще осталась нетронутым изображение акулы на стене.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.