Skip to content
 

[:RU]Как в Китае готовят стюардесс.[:]

[:RU]Профессии супермоделей и бортпроводников могут показаться совершенно ничем не связанными, но только не в Китае. Здесь они удивительно похожи.

Модельное агентство «Восточная красавица» в Циндао, на северо-востоке Китая, провело ежегодный конкурс, чтобы продемонстрировать выпускников школ. Участницы конкурса должны были пройтись по подиуму, носить бикини, а также униформу стюардесс. По результатам конкурса некоторые девушки продолжат свою карьеру в качестве моделей, другим же предложат работу в качестве стюардесс в китайских авиакомпаниях.

terraoko-20160202555 (1)

 

Более 1000 выпускниц школы моделей маршировали в купальниках и униформе авиакомпаний в попытке привлечь потенциально прибыльных работодателей в сфере авиации или моды.

 

terraoko-20160202555 (2)

Подиум: Мероприятие было организовано в школе моделей, которая также предоставила участницам возможность стать моделями, если им повезет.

terraoko-20160202555 (3)

Студентки должны были пройтись по подиуму в эротичных бикини, а также в относительно консервативной униформе авиакомпаний в рамках ежегодных экзаменов.

terraoko-20160202555 (4)

Необычное мероприятие привлекло потенциальных работодателей из провинции Шаньдун, Хэбэй, Шаньси, Аньхой, Цзянсу, Цзилинь и ряда других близлежащих провинций.

Мероприятие, организованное модельным агентством «Восточная красавица», должно способствовать привлечению не только работодателей, но и привлечь в школу новых молодых девушек, желающих стать моделями.

terraoko-20160202555 (5)

Строгие требования: Девушки должны быть «элегантными, тонкими, иметь сладкий голос и не иметь шрамы на обнаженной части тела».

На своем веб-сайте, «Восточная красавица» предусмотрено, что потенциальные кандидатки в модели должны иметь по крайней мере рост 1,70 см. Девушки должны быть «элегантными, тонкими, иметь сладкий голос и не иметь шрамы на обнаженной части тела». В Китае, многие авиакомпании имеют высокие требования к кандидаткам в стюардессы и считается весьма конкурентоспособной профессией. Выпускницы, которые успешно пройдут обучение в школе и сдадут экзамены, пойдут работать стюардессами.

Необычное мероприятие привлекло потенциальных работодателей из провинции Шаньдун, Хэбэй, Шаньси, Аньхой, Цзянсу, Цзилинь и ряда других близлежащих провинций.

terraoko-20160202555 (6)

Жесткая конкуренция: В Китае, многие авиакомпании имеют завышенные требования к стюардессам и эта профессия считается весьма конкурентоспособной.

terraoko-20160202555 (7)

Будущие: Выпускницы, которые успешно пройдут обучение в школе и сдадут экзамены, пойдут работать стюардессами.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.