Skip to content
 

[:RU]Дети, сражающиеся с монстрами из своих снов.[:]

[:RU]Фотограф Лор Фовель решил исследовать, какие страхи преследуют различных детей по ночам, и как можно им помочь справиться с ними. Для этого он попросил своих знакомых, у которых были маленькие дети, побеседовать с ними. Он провел много времени, разговаривая с маленькими детьми и выясняя, какие ужасы и страхи их преследуют по ночам. Когда он выяснил, какие чудовища детям снятся по ночам и какие у них существуют тайные фобии, он также выяснил, как же детишки собираются с ними бороться. После этого фотограф вызвал к жизни монстров, которые преследуют детей в кошмарах. Однако вооружившись палками и мечами, восьмилетние и девятилетние дети, кажется, берут верх в битве со своими ночными страхами.

terraoko-201601231 (1)

Фотограф Лор Фовель сказал: «Я хотел, чтобы дети не стали жертвами своих страхов и боролись с монстрами из своих снов». Для того, чтобы создать свою прикольную фотосессию, Лор Фовель сначала сфотографировал детей в привычных для них интерьерах, а конкретней — в их спальнях, с различными предметами, которыми они собирались биться и победить монстров. Естественно в комнате больше никого не было. Затем, с помощью возможностей графических редакторов в фотографии с детьми он добавил различных волшебных злых персонажей, которых создал по детским описаниях. В результате получились веселые фотоистории о том, как дети побеждают свои ночные страхи.

terraoko-201601231 (2)

1.Шарлотта использует волшебную палочку, чтобы биться с монстром, который выбирается из шкафа.

terraoko-201601231 (3)

  1. Христо наводит пистолет на монстра в своей спальне, который вскарабкался на шкаф, как по шведской стенке. В интернет магазине babyactiv.ru можно для своего ребенка приобрести любые детские спортивные комплексы по умеренным ценам.

terraoko-201601231 (4)

  1. Салома загоняет с помощью розового меча монстра в угол в своей спальне.

terraoko-201601231 (5)

  1. Сикстина борется с монстром своей палочкой в своей спальне. Палочка похожа скорее на петарду.

terraoko-201601231 (6)

5. Оскар, забравшись на верхнюю кровать,  кажется, побеждает паукообразного монстра на нижней койке своей саблей.

terraoko-201601231 (7)

  1. Диего сталкивается лицом к лицу с чудовищем и полон решимости победить его своими пистолетами.

[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.