Skip to content
 

[:RU]10 самых красивых французских актрис 2015[:]

[:RU]Франция известна как страна, в которой изобрели такое современное достижение индустрии развлечений, как кино, а также инновационные кинопленки. Французская киноиндустрия внесла большой вклад в совершенствование процесса движения пленки. Большинство французских фильмов снимались непосредственно во Франции, но также много сюжетов было снято в других странах, таких как Польша, Австрия, Россия и Соединенные Штаты. На самом деле, французское кино – это вторая по масштабам киноиндустрия после США.
Из-за пышной художественной истории Франции, отраженной в кино, моде и музыке, во Франции имеется много талантливых актеров и актрис. Некоторые их являются частью самых гламурных ведущих звезд Голливуда. Таким образом, мы создали список самых красивых французских актрис в этом году.

terraoko-201512231 (1)

10. Ваина Джоканте

terraoko-201512231 (8)
Узкое аристократическое лицо и плавные золотые кудри делают Ваину Джоканте похожей на настоящую принцессу из сказок. Ваина Джоканте
Снялась в роли Марии-Антуанетты в телевизионном фильме 2005 года. В 2015 году она появилась в испанском фильме «Los exiliados romantios». Она будет играть главную роль в телевизионном мини-сериале про Мату Хари в 2016 году. В 20 лет она стала мамой сына — Нино и на фото зрелых мам она занимает первые места во Франции.

9. Марион Котийяр

terraoko-201512231 (3)
В 39 лет, Марион Котийяр по-прежнему красива, как никогда. Ее внешность — воплощение французской красоты. Ее глаза теплые и игривые. Как и другие актрисы в этом списке, она снимается в американском и французском кино.
8. Леа Сейду

terraoko-201512231 (2)
Красивая актриса — блондинка завоевала внимание публики после главной роли Эммы во французском эротическом фильме «Голубой самый теплый цвет». Она работала с одними из самых известных имен в Голливуде, таких как Уэс Андерсон и Вуди Алленом. В этом году она снялась вместе с Дэниелом Крейгом в новом фильме о Джеймсе Бонде.

7. Ева Грин

terraoko-201512231 (4)
Этот список будет весьма неполным без упоминания Евы Грин, которая, несомненно, очень сексуальна. Ее зеленые глаза, кажется, пронзают мужчин насквозь. Даже если она утверждает, что она застенчивый интроверт, Ева Грин распространяет атмосферу таинственности. Ее кинокарьера началась в 2003 году в Бернардо Бертолуччи.

6. Беренис Марло

terraoko-201512231 (5)
Эта женщина заставляет биться мужские сердца быстрее по всему миру. Беренис Марло часто снимается во французских фильмах и на телевидении в течение нескольких лет. Этим летом, она снялась в телевизионном мини-сериале под названием «Оценить перед смертью» с Кристен Уиг.

5. Поэзи

terraoko-201512231 (6)
Поэзи снимается в американских, британских и французских фильмах. Прекрасная зеленоглазая блондинка известна, как соблазнительные Флер Белакур в трех фильмах франшизы о Гарри Поттере.

4. Марина Вакт

terraoko-201512231 (7)
Эта актриса и модель просто поражает. Брюнетка с зелеными глазами, Марина Вакт имеет все возможности пробиться на большой экран. Еще в ранней стадии своей карьеры в 2011 году она снялась в фильме «Мой кусок пирога» и по сих пор она регулярно снимается во французских фильмах.

3. Адель Экзаркопулос

terraoko-201512231 (9)
Адель Экзаркопулос всего 22 года, и, хотя она только начинает путь в актерской среде, у нее хорошие перспективы. Она является одной из самых молодых актрис, когда-либо получивших Золотую пальмовую ветвь на Каннском фестивале. 11 ноября 2015 года ее новейший фильм Анархисты дебютировал в кинотеатрах.

2. Одри Тоту.

terraoko-201512231 (10)
Одри Тату покорила сердца многих зрителей ролью привлекательной причудливой Амели в французском фильме 2001 года «Амели». С тех пор она продолжает успешную карьеру во французской киноиндустрии. Эти большие круглые глаза и короткие черные делают ее легко узнаваемой. В 2015 году, Тату появилась во французской комедии «Микроб и бензин».

1. Мелани Лоран

terraoko-201512231 (11)
Вы можете вспомнить эту обворожительную зеленоглазую Мелани Лоран как Шошана — безупречную еврейскую владелицу кино в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки». Эта актриса кроме того, что снимается в кино, она моделирует, поет, пишет песни! В 2011 году она выпустила свой дебютный альбом En t’attendant который была написан в соавторстве с ирландской фолк певицей Дэмьен Райс.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.