Skip to content
 

[:RU]Сказочный театр в мобильной фотостудии Малеонна[:]

[:RU]Китайский художник из Шанхая Ма Лян предпочитает, чтобы его называли просто – Малеонн. Он взял себе такой художественный псевдоним и под его именем объездил около 25 китайских провинций, чтобы сфотографировать порядка 25 тысяч человек в своей необычной передвижной фотостудии, напоминающей по своему оформлению старинные странствующие театры. И наконец то Малеонн, представил публике результат своего грандиозного труда.

Maleonn-2013 (1)

Maleonn-2013 (2)

За 10 месяцев, в потрепанном грузовике и микроавтобусе, он посетил 35 городов Китая, где создал 1600 уникальных портретов людей в сказочной, неповторимой обстановке.

Maleonn-2013 (3)

Он выработал ряд условий, необходимых для работы: во-первых, как минимум восемь человек в городе должны обеспечивать его и его команду пищей, жильем и пространством для работы.

Maleonn-2013 (4)

Во-вторых, субъекты могут сниматься в костюмах Малеонна или своих собственных, привезенных с собой в его студию.

Maleonn-2013 (5)

Субъект может выбрать любой образ, который пожелает от водителя танков до ученого династии Цинь.

Maleonn-2013 (6)

Малеонн приступил к реализации проекта после потери своей студии в Вэйхай на Шанхай-роуд, где располагалось сообщество художников, выселенное и разогнанное правительством.

Maleonn-2013 (7)

После завершения масштабного проекта в Китае, Малеонн предполагает, что следующее его роуд-шоу может пройти в Великобритании, где у него есть друзья.

Maleonn-2013 (8)

Предпосылкой к этому проекту стала страсть шанхайского художника к сбору старинных фотографий и документов, включая плакаты, свидетельства, письма, квитанции и коробки.

Maleonn-2013 (9)

Китайский художник из Шанхая Ма Лян (Малеонн) объездил около 25 китайских провинций, чтобы сфотографировать порядка 25 тысяч человек в своей необычной передвижной фотостудии, напоминающей по своему оформлению старинные странствующие театры.

Maleonn-2013 (10)

Китайский художник из Шанхая Ма Лян (Малеонн) объездил около 25 китайских провинций, чтобы сфотографировать порядка 25 тысяч человек в своей необычной передвижной фотостудии, напоминающей по своему оформлению старинные странствующие театры.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.