Skip to content
 

9 отелей замков, где можно отдохнуть по королевски.

Шоу, такие как «Аббатство Даунтон» или «Игра престолов» становятся все более популярными каждый сезон. И поэтому не удивительно, что многим из нас часто снятся бесконечные залы дворцов и замков, достойные королей и императоров.

От декоративных индийских дворцов до готических британских замков, эти девять королевских резиденций со всего мира могут предложить прекрасные апартаменты и номера, так как в наше время они работают в качестве отелей.  Пока вы не можете купить себе дворянский титул, вы можете купить себе поистине королевскую обстановку (хотя бы временно).  Выберите себе свой замок…

terraoko-2015102147 (10)

 

Если же Вы подыскиваете себе доступное жилье, то объявления о продаже квартир можно найти на портале alfabrok.ua.

Замок Meй, Шотландии

terraoko-2015102147 (1)

Ее Величество королева Великобритании Елизавета посетила этот замок впервые в 1952 году, после чего она решила его купить, восстановить и отремонтировать. Есть два способа, чтобы остаться постояльцем в замке Мей. Быть богатым и получить приглашение королевы Елизаветы на посещение замка Мэй, или поселиться в Доме капитана на территории замка, который не является главным домом, но он по-прежнему подходит для королевы.

Парадор-де-Гранада, Испания

terraoko-2015102147 (2)

Самый простой способ, чтобы увидеть самый известный и популярный дворец  в Гранаде, это остановиться там. Это один из самых узнаваемых дворцов в мире. Альгамбра когда-то был резиденцией султанов Насридов. Парадор-де-Гранада  является бывшим монастырем в комплексе Альгамбра и здесь можно остановиться за вполне разумную цену в 300 евро за ночь.

Осборн Хаус,  Остров Уайт

terraoko-2015102147 (3)

Не позволяйте термину «дом» обмануть вас. Загляните в интимные подробности семейной жизни королевы Виктории, посетив экстравагантный Осборн Хаус, где она жила с принцем Альбертом и девятью детьми. За несколько сотен евро в неделю, вы можете отдохнуть по  королевски в одном из коттеджей Осборна.

Замок Пауис, Уэльс

terraoko-2015102147 (4)

Замок вашей мечты  — это замок Пауис в Уэльсе, построенный валлийским королем в 1252 году. Не волнуйтесь, замок с тех пор неоднократно перестраивался и ремонтировался. Его бывший владелец, граф Джордж Герберт, сделал реставрацию более 100 лет назад, и теперь замок принадлежит и управляется Национальным трестом. Расположенный рядом с завораживающими садами короля Эдуарда, здесь можно тоже отдохнуть, как настоящий король.

Дворец Рамбагх, Индия

terraoko-2015102147 (5)

Во дворце Рамбагх в Джайпуре перебывало множество VIP-персон, а в последнее время он был официальной резиденцией махараджи Джайпура в течение более 30 лет. Между роскошной мебелью и декоративными симметричными садами, Вы будете чувствовать себя как настоящий восточный раджа в роскошной обители.

Недвижимость Сандрингхэм, Англия

terraoko-2015102147 (6)

Королева Великобритании также часто посещает недвижимость Сандрингхэм в Норфолке, Англия, который был частным домом четырех поколений британских монархов с 1862 года, в том числе короля Георга V. Гости могут остановиться в бывшей водонапорной башне.

Замок Балморал в Шотландии

terraoko-2015102147 (7)

Вернемся в далекие 1800-е годы. Принц Альберт искал второй дом, чтобы купить его для королевы Виктории и влюбился в Замок Балморал в Шотландии. Королевская чета купила замок, перестроила его, и с тех пор до короля Эдуарда VII, и каждый из его преемников жил здесь. Посетители могут отдохнуть в поместье в одном из шести очаровательных коттеджей, доступных для туристов.

Дом Тракуэйр, Шотландия

terraoko-2015102147 (8)

Тракуэйр был первоначально охотничьим домиком для королей и королев Шотландии. В течение летних месяцев гости могут забронировать отдых в одной из комнат в замке.

Дворец Умэйр Бхаван, Индия

terraoko-2015102147 (9)

Хотите ощутить себя в одной из сказок Тысячи и одной ночи? Тогда посетите дворец Умэйр Бхаван в Джодхпуре, Индия, который к тому же является резиденцией королевской семьи Джодхпур. Архитектурное чудо настолько  огромно, что навряд ли возможно, что вы пересечетесь с членом королевской семьи во время Вашего визита. Но вы будете чувствовать себя так же, как Аладдин во дворце.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.