Skip to content
 

[:RU]Карты урагана Сэнди (Sandy)[:]

[:RU]Служба информации Google благодаря своим технологиям интерактивных карт, с информационно-аналитическими программами опубликовала карты продвижения урагана Сэнди (Sandy), получившем в Америке прозвище Франкеншторм. Карта проектирует путь шторма, текущие уровни и силу дождей и условия движения. Карты имеют большое практическое значение для американцев, так как на картах можно найти ближайшие больницы, приюты, пункты первой помощи.

На второй карте более подробно показан Нью-Йорк и ураган Sandy. Показаны зоны затопления, особо опасные места, больницы и пункты питания и другие предупреждения со стороны властей.

 

Мэр Нью-Йорка Блумберг объявил «эвакуацию» из «Зон» в Нью-Йорке особенно склонных к наводнению и находящиеся в низменностях. Зона начинается на 39-й и 1-й улице в Манхэттене. Основные пострадавшие районы включают Манхэттена Battery Park City, Бруклин, Кони-Айленд и Манхэттен-Бич, Rockaways в Квинсе, и в других областях берега Стейтен-Айленд.  Мэр, на пресс-конференции также объявил о закрытии всех государственных школ в понедельник.

Ранее, губернатор Куомо объявил, что в Нью-Йорке в 7 вечера будет прекращено движение общественного транспорта.

Ниже приведены эвакуации карте всвязи с приближающимся ураганом:
 

Жителям в зоне А: сталкиваются с высоким риском затопления от штормового урагана. Зона включает в себя все низменные прибрежные районы, которые могут испытать штормовой удар урагана Сэнди, который надвигается на берег недалеко от Нью-Йорка.

Жителям в зоне B: может возникнуть вероятность наводнения от штормового урагана умеренной силы (категория 2 или выше) .

Жителям в зоне C: может возникнуть вероятность наводнения от штормового урагана крупной силы (категории 3 и 4).

[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.