Skip to content
 

[:RU]Подарок для тех, кто любит себя украшать.[:]

[:RU]Ни для кого не секрет, что изделия в любой прикладной сфере человеческой деятельности, сделанные своими руками, привлекают своей индивидуальностью и оригинальностью.

Отсутствие шаблонности и ощущение того, что мастер вложил в свой труд определенные временные затраты, свое старание, воплотил ту идею, которую вынашивал в своих мыслях возможно не одну неделю, делает ее особенно желанной и интересной в глазах любого потенциального покупателя. Может быть, ему
пришлось повышать свое мастерство, долго подбирая и изучая материал, прежде чем приступить к созданию своей работы – и это, безусловно, только добавляет оригинальности в получившееся изделие.

terraoko-201505151 (1)

Допустим, подарок, который вы намерены выбрать и презентовать предназначается прекрасной половине. Вполне уместно будет приобрести подставку для бижутерии. Она подходит к любой тематике праздника: день рождения, 8 марта, Новый год, день влюбленных или просто, в честь памятного свидания. Можно сказать, своего рода, универсальный и долговечный подарок. При его выборе стоит обратить внимание на качество работы мастера. Особенно хороши варианты, когда подставка выполнена из натуральных пород дерева, аккуратно залачена. Еще лучше, если присутствует элементы инкрустации или художественная резьба, можно заказать даже в дополнение небольшую, но изящную гравировку для будущей хозяйки – это буде для нее особенно приятно, ведь подарок будет предназначаться только ей и никому больше. Ну, а если изделие украшено ручной росписью — будет еще изысканнее.

Поэтому стоит, как бы невзначай выяснить, в каком стиле хотела бы приобрести шкатулку или браслет та, которой будет потом выбран подарок. Попробуйте пройтись по антикварным лавкам, заглянуть в художественные салоны, где выставляются авторские изделия или посетить выставки – продажи художественных ремесел и изделий ручной работы.

Еще более оригинально можно проявить свою фантазию, если вы купите основу для браслета и отдадите его мастеру в салон для нанесения на него росписи или оригинальной отделки с помощью бус и бисероплетения. Если же заготовка выполнена из дерева, то буде отлично смотреться выполненная на его лицевой стороне художественная резьба, а на внутренней – ваши пожелания и для кого. Браслет можно поместить в подставку для бижутерии – это будет бесспорно особенным приятным сюрпризом.

Из всего вышеизложенного можно подытожить, что подставка под бижутерию, стоящая на туалетном столике в спальне перед глазами, будет являться всегда приятным напоминанием о том, кто ее подарил и вызывать только теплые, радостные воспоминания.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.