Skip to content
 

[:RU]Лампы из рентгеновских снимков.[:]

[:RU]Творческой фантазии людей, казалось бы, нет предела. В любом человеке, наверное, с самого рождения сидит потребность самовыражения. Вот на этот раз нас удивил и ветеринарный врач онколог Спайк Вэйн, проживающий в Лос-Анджелесе. Дело в том, что после обследований животных у него оставалось множество рентгеновских снимков животных. Куда девать такое добро, ведь выкинуть то жалко? Ну в самом деле, не использовать же рентгеновские снимки для записей грампластинок, как это делали в Союзе в 60-х годах, записывая зарубежную музыку, да и не додумаются до этого американцы. Зато  Спайк Вэйн придумал  другой способ применить старые рентгеновские снимки – он делает из них красивые и жуткие абажуры.

terraoko-2015041002 (1)

 

В свое свободное время (когда он не спасает жизнь животных) у себя дома Спайк Вэйн применил выход своего творческого потенциала тем, что мастерит у себя дома абажуры для ламп из старых рентгеновских снимков животных.

terraoko-2015041002 (3)

Помимо работы в качестве художника, и спасателя  животных, Вэйн сам представляет из себя произведение искусства — он ​​покрыт с ног до головы в татуировках.

terraoko-2015041002 (4)

Сейчас у Вэйна большие творческие планы. Теперь из рентгеновских снимков он собирается мастерить не только абажуры для настольных ламп, но и для люстр, и для бра.

terraoko-2015041002 (5)

Спайк Вэйн говорит: «В этом есть что-то особенное. Не нужно рассматривать мои абажуры, как непосредственно рентгеновские снимки. Ведь если вечером в комнате включить такую лампу, она будет отбрасывать на стены удивительные загадочные тени, в которых каждый может увидеть что-то особенное. При этом рисунок каждой лампы по своему индивидуален и неповторим».

terraoko-2015041002 (6)

Для таких ламп не подойдут лампы для усилителей. Ведь они нужны для настоящих профессиональных гитаристов, которые знают, что они обеспечивают идеальное звучание. На портале united-store.ru представлен большой выбор ламп для усилителей.

terraoko-2015041002 (8)

Лампы из рентгеновских снимков.

terraoko-2015041002 (7)

 

Лампы из рентгеновских снимков.

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.