Сегодня только ленивый человек не смотрит сериалы, а упрощает просмотр этих «мыльных опер», детективных, остросюжетных и комедийных историй – доступный всем Интернет. Вернувшись с работы, мы включаем любимый сериал, чтобы отвлечься и приготовить ужин, за просмотром которого время пролетит незаметно. А главное – теперь не нужно спешить домой, чтобы успеть к установленному времени трансляции кинофильма по телевизору, ведь можно просто зайти на сайт, например, http://serializm.com/535100-Papini-dochki-smotret-online.html и продолжить просмотр сериала с того момента, на котором остановились в предыдущий раз.

terraoko-2015032602 (2)

Кто смотрит «мыло» и почему?

Существует много жанров, в которых отечественными и зарубежными режиссерами отсняты современные сериалы: комедийные, мелодрамы и приключенческие. Незатейливость сюжета со счастливым концом дает возможность любому зрителю расслабиться, посмеяться, пережить сложные моменты вместе с наивными героинями «Кармелиты», «Дикого Ангела» и других бесконечных «мыльных» историй.

terraoko-2015032602 (1)

Молодежь предпочитает детективные и комедийные сериалы, в которых в каждой серии с законченным сюжетом происходят события, связанные с главным героем, его жизнью и объединяющие все происходящее в общую сюжетную линию – это сериалы «цепочки».

Еще есть «однолинейные» сериалы, в которых события происходят вокруг главного героя, чаще всего – женщины, которую ждут нелегкие жизненные испытания, но в конце телеромана она выходит замуж, рожает ребенка и все счастливы. Здесь в каждой серии наблюдается логическое продолжение предыдущей. Принято считать, что такие картины больше по душе домохозяйкам. Сейчас таких сериалов огромное количество, их съемки поставлены на поток, что нередко отражается на качестве.

terraoko-2015032602 (3)

В настоящее время большинство людей смотрят сериалы в Интернете. Это очень удобно, так как самому можно выбрать время просмотра, а также самые популярные зарубежные и отечественные продукты современного кинематографа.