Skip to content
 

[:RU]10 знаменитостей, не окончивших среднюю школу.[:]

[:RU]В наши дни, диплом о среднем образовании является необходимым минимумом, чтобы получить дальнейшее образование и достойную работу. Большинство людей заканчивают среднюю школу, однако это не всегда имеет отношение к талантливым знаменитостям.  В то время как много звезд пропустили обучение в колледжах, есть некоторые, которые даже не закончили среднюю школу.

Сегодня мы расскажем о 10 знаменитостях, которые не упустили свой шанс и стали успешными, несмотря на то, что даже не закончили среднюю школу.

terraoko-2015031601 (1)

 

Марк Уолберг

terraoko-2015031601 (2)

Марк Уолберг вырос в Бостоне. В возрасте 13 лет, Уолберг бросил среднюю  школу и занялся преступной деятельностью и торговлей наркотиками.

В возрасте 17 лет он признает себя виновным в нападении, и в конечном итоге отбыл 45-дневный тюремный срок. Он пообещал завязать с преступным миром и в 19-лет начал свою карьеру, как исполнитель песен. Затем его заметили продюсеры Голливуда и стали приглашать на роли в кино. В 2013 году Уолберг, наконец, получил диплом об окончании средней школы, потому что он хочет  подавать хороший пример для своих четырех детей.

 Джим Керри

terraoko-2015031601 (3)

Канадский актер, Джим Керри, начинал карьеру, как комик в Торонто (Канада). Его талант имитатора заметил Родни Дангерфильд, который и пригласил его на роль в фильмы «Эйс Вентура: Розыск домашних животных» и «Кабельщик».

Керри повезло, что он родился с природным комедийным талантом, потому что он бросил школу, когда ему было 15 лет, чтобы помочь материально своей семье. Его отец потерял работу, а мать страдала от тяжелой хронической болезни, поэтому  Керри сначала полный рабочий день работал дворником.

Кристина Эпплгейт

terraoko-2015031601 (4)

Кристина Эпплгейт дебютировала в кино в возрасте 7 лет и никогда не оглядывалась назад. Она происходит из хорошей семьи, её отец продюсер, а мать актриса. Кристина Эпплгейт бросила школу когда ей было 16 лет, посвятив себя съемкам в кино.

Кэмерон Диас

terraoko-2015031601 (5)

Оказывается, Кэмерон Диас бросила школу в возрасте 16 лет, чтобы продолжить модельную карьеру после того, как она заключила контракт с компанией Elite. Ее первая роль в кино была в фильме с участием Джима Керри «Маска», после которой она стала популярной.

Джессика Честейн

terraoko-2015031601 (6)

Несмотря на то, что актриса Джессика Честейн была номинирована на Оскар за участие в таких фильмах, как «Цель номер один» и «Межзвездная», она не заканчивала даже среднюю школу.   Она не закончила школу потому, что пропускала слишком много занятий.

Хилари Суонк

terraoko-2015031601 (7)

Хилари Суонк, двукратная обладательница Оскара.  В то время как она пропагандирует свой фильм «Писатели свободы», в котором она играет роль школьный учительницы, Суонк не имеет даже аттестат о полном среднем образовании. Она сказала, что ее самая большая проблема в школе была в том, что она слишком много говорила.

Дэниел Рэдклифф

terraoko-2015031601 (8)

Дэниел Рэдклифф невероятно известен стал после роли в фильме « Гарри Поттер», где он прекрасно учился в школе магов Хогвардсе, но он никогда сам не заканчивал среднюю школу. Он начал сниматься, когда ему было всего 10 лет, и его плотный график и растущая слава встала на пути образования. После того, как к Рэдклиффу стала приходить популярность и слава, у него никогда не было желания закончить школу. Он бросил её, когда ему было 17 лет.

Райан Гослинг

terraoko-2015031601 (9)

Будучи ребенком, Райан Гослинг часто менял место жительство из-за работы отца. Он с трудом научился читать, и после того, как ему поставили диагноз СДВГ ему назначили прием таблеток риталина. Он присоединился к Клубу Микки Мауса, когда ему было 12 лет. Позже он  вернулся в Канаду и продолжил участвовать в различных теле шоу.  Он бросил школу, когда ему было 17 лет, чтобы более серьезно заниматься своей звездной карьерой.

Сет Роген

terraoko-2015031601 (10)

Сет Роген  с самого раннего возраста знал, что он хотел работать в шоу-бизнесе. Он написал оригинальный сценарий для Superbad со своим другом, Эваном Голдбергом, когда ему было только 13 лет. Роген выиграл любительский комедийный конкурс в Ванкувере в 16 лет, и вскоре бросил школу. Оба его родителя примерно в это же время потеряли работу и  Сет Роген благодаря его комедийной карьере стал главным кормильцем в своей семье.

Киану Ривз

terraoko-2015031601 (11)

Киану Ривз рос, путешествуя по всему миру: он жил в Ливане, Австралии, Нью-Йорке, и в конечном итоге Торонто. Он сказал, что был исключен из школы искусств потому, что он был просто слишком шумным и говорил слишком часто. Он боролся с дислексией, и предпочел сосредоточиться на игре в хоккей.  Киану Ривз пытался учиться в 5 различных учебных заведениях, прежде чем, наконец, в  17 лет начал заниматься актерской карьерой полный рабочий день.

terraoko-2015-03-1500

В этот блистательный список может попасть и Тейлор Лотнер, ведь его актерская карьера стала развиваться стремительно, когда ему было еще только 9 лет, когда он стал получать роли в фильмах и сериалах. Пока что все его образование ограничивается Джеймстаунской начальной школой, но у него еще есть время продолжить свое обучение.

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.