Skip to content
 

Кипрский оффшор — выход для бизнеса.

В наши дни экономическая сфера занимает огромнейшее место в жизни людей по всему миру. Ведь современная экономика это, по сути, единый организм.

И если в какой то части планеты происходит экономический сбой, то это незамедлительно отражается на состоянии всей мировой экономики. Естественно государства заинтересованы в тотальном контроле над экономикой и поэтому они разрабатывают множество законов, которые в целом усложняют ведение бизнеса. Именно поэтому бизнесмены создают себе условия для ведения комфортного бизнеса. Из таких соображений и были созданы оффшорные зоны. С английского языка «оффшор» означает – вне границ, а в юридическом смысле оффшорными компаниями принято обозначать фирмы, которые зарегистрированы в государстве, на территории которого действуют налоговые льготы, как правило, под налоговыми льготами понимается полное отсутствие налогообложения. Самой выгодной страной — оффшором является в наши дни Кипр.

terraoko-2015030604 (1)

Кипр — это государство, которое долгое время находилось под властью Великобритании, что само по себе наложило определённый отпечаток на экономическую и правовую систему государства. Эта система очень похожа на английскую систему, а официальные документы переводятся на английский язык, что само по себе удобно. Удачное географическое положение страны и её членство в Европейском Союзе, а также гибкое налоговое законодательство, которое гарантирует быструю регистрацию компаний и конфиденциальность их владельцам. Кроме того власти Кипра гарантируют юридическую и процессуальную защиту. Подробнее о Кипрской оффшорной зоне можно узнать на портале Международной юридической компании https://baikerlotts.com/.

Кипрская оффшорная зона освобождает своих участников от НДС Европейского Союза, а также так называемые исходящие дивиденды не облагаются абсолютно ни какими налогами. Акции же компании, которая зарегистрирована на Кипре, автоматически находятся под защитой ЕС, кроме того эти акции именные и с установленным номиналом. Ещё одним бонусом является, то, что уставной капитал компании, здесь не облагается налогами. Эта страна является просто подарком для многих бизнесменов. Даже после кризисных событий 2008 года, условия ведения бизнеса на Кипре ничуть не ужесточились. Правительство Кипра своевременно реагирует на все вызовы мировой экономики.

terraoko-2015030604 (3)

Если выбирать себе оффшорную зону, то Кипрская оффшорная зона является наиболее подходящей и имеет большое количество положительных отзывов от бизнесменов со всего мира.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.