[:RU]Необычное применение детских подгузников[:] - Terraoko - мир твоими глазами
Skip to content
 

[:RU]Необычное применение детских подгузников[:]

[:RU]

Все знают о прямом и единственном предназначении детских подгузников. Но пытливый ум и подходящие к случаю ситуации совершают чудеса. Представьте себе, подгузник вполне может исполнять роль помощника на рыбалке или на пляже. Интересно как? Тогда читайте далее…

В том качестве, в котором предстает подгузник в этой статье не единственный вариант его оригинального применения. Многочисленные поделки из составляющих частей этого гигиенического предмета описаны на сайтах рукодельниц. Это для тех, кто ищет неординарные способы рукоделия. А вот сделать из подгузника холодильник — дано не каждому. Это дано всем! В основе этой идеи лежат особенности подгузника удерживать влагу. Большой настоящий агрегат вряд ли получится, но приспособление, отвечающее главной цели, охлаждению продуктов – вполне.

Теперь представим ситуацию, когда вы идете на пикник с семьей или на пляж. Жара, солнце припекает и поджаривает спинки. Так хочется прохладной водички или стаканчика с мороженным. Идти к ближайшему киоску лень, а может и невозможно в связи с отсутствием оного. Опытные путешественники и туристы уже давно заглянули в интернет магазин и приобрели специальные термо сумки. А что делать, если ее нет? Соорудить самим! Причем из очень доступного материала.

Технология изготовления своей термо сумки проста до смешного. Покупаете (на тот случай если у вас дома нет младенцев) упаковку подгузников большого размера. Можно и маленького, все зависит от того сколько продуктов вам нужно охлаждать. Можно даже не покупать целую пачку – поштучно подгузники продают во многих магазинах. Наливаете в подгузник обычной воды. Здесь есть одна тонкость – старайтесь, чтобы вода не попала на края подгузника и была равномерно распределена по всей поверхности. Много воды наливать не стоит, потому что всем известно ее свойство при замораживании. А именно это и нужно сделать с наполненным водой подгузником. Помещаем его на пару часов в морозильную камеру и ко времени сбора продуктов собственноручно созданная сумка – холодильник готова. Понадобится два разных по размеру пакета. В меньший складываем продукты и погружаем его в большой пакет. Пространство между пакетами планомерно заполняем замороженными подгузниками. Все, можно идти на пляж. Растаявшая в подгузнике вода никогда не вытечет, по крайней мере, так обещают производители этих незаменимых детских вещей.

[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.