Skip to content
 

[:RU]Резиденция Леннокс в чистом лесу.[:]

[:RU]На краю соснового леса, где вся округа насыщена здоровыми фитонцидами и благоуханием свежего лесного воздуха, располагается этот удивительный коттедж, идеально вписанный в окружающий ландшафт. Архитекторы из бельгийского строительного бюро «Artau Architecture» спланировали создать современный эко дом, который идеально впишется в окружающий лес и будет предоставлять своим хозяевам все блага современной цивилизации.

terraoko-2015020323 (1)

 

 

Дом Леннокс был построен архитектурным бюро «Artau Architecture» в 2006 году в Оттигниесе (Бельгия) и имеет площадь 395 кв. м, что идеально для проживания большой семьи.

terraoko-2015020323 (3)

Например дом спланирован так разумно, что из из окон всех комнат на втором этаже открываются удивительные виды на окружающий лес, что создает постоянную связь с окружающей природой и дает хозяевам ощущение пребывания на открытом воздухе.

terraoko-2015020323 (2)

Дом выполнен в современной концепции «Контейнер» из стекла со структурой дерева и железа, что обеспечивает его достаточно низкую стоимость. Концепция, предложенная архитекторами, основана на расположении основного объема дома на столбах, создавая ощущение полета над кронами деревьев.

terraoko-2015020323 (6)

Интересной особенностью и изюминкой дома является деревянный пешеходный мост, который извиваясь среди сосновых деревьев, ведет к дому.

terraoko-2015020323 (4)

Опорные колонны дома выполнены из бетона. Остекление двойными стеклопакетами обеспечивают внутренние пространства коттеджа тишиной и уютом, когда это необходимо.

terraoko-2015020323 (8)

Внутренние помещения и комнаты дома выполнены в современной минималистском дизайне, который сегодня особенно моден. Такой дизайн идеально подходит когда необходимо максимально расширить внутреннее пространство, не захламляя его ненужными шкафами, люстрами, шторами и др.

terraoko-2015020323 (9)

Интересной особенностью интерьера помещений является то, что в зависимости от своих предпочтений здесь можно формировать внутреннее пространство с помощью мобильных перегородок. Что ж, огромное поле для творческого полета мыслей. Например можно посмотреть дизайн интерьера в одессе и реализовать любую подобную концепцию у себя дома. Также на портале cappuccino.ua можно оставить заявку и затем получить консультацию профессионала по дизайну интерьера в Одессе.

terraoko-2015020323 (7)

С террасы дома открывается потрясающий вид на окружающий лес.

 

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.