Skip to content
 

[:RU]Ураган Sandy[:]

[:RU]Все северо-восточное побережье США готовится в очередной раз к потенциальному наводнению, сильным ветрам и даже снегу в начале следующей недели. Ураган Sandy совершает свое путешествие на север, после убийства 41 человека в Карибском бассейне. «Это будет непредсказуемым до последней минуты», считают прогнозисты из Национальной службы погоды.  Это потому, что Sandy будет превращаться на северо-востоке Атлантического океана в редкое явление. Холодный воздух движется в с равнин и меняет направление и силу  Sandy, а также новый цикл луны принесет высокие приливы, что добавит силы к штормовой опасности Sandy. Некоторые эксперты прогнозируют, что ущерб от урагана в Соединенных Штатах может составить 1 млрд. долларов.

Классический американский автомобиль едет по мокрой дороге  в Гаване, Куба. Ураган Sandy ворвался на Кубу в четверг, как мощный ураган второй категории и направился к Багамам.

Лаура Рат, на каникулах из Нидерландов, совершала прогулки по пляжу со своей семьей. Однако в Майами-Бич, штат Флорида , объявлено уже штормовое предупреждение и люди страдают от сильного ветра.

Ребенок играет в затопленной улице Санто-Доминго в четверг. 

Ураган  Sandy приближается к  Майами-Бич, штат Флорида и его порывистое дыхание уже ощущается на побережье.

Спутниковые изображения показывают ураган Сэнди. На Ямайке ураган сбит линии электропередач и вынудил сотни людей искать убежища в горах.

Разрушения  после урагана Sandy в Сантьяго-де-Куба в четверг. В городе много  повреждений, и многие дома разрушены или повреждены .

Жители Кингстона пытаются пересечь реку после того, как  мост был смыт в результате урагана Sandy.

Сотрудник Красного Креста раздает продовольствие людям после разрушений, причиненных ураганом Sandy в четверг в Порт-о-Пренсе, Гаити.

Мужчина ест возле своего затопленного доме в районе Санто-Доминго в четверг.

Поврежденные линии электропередач в Сантьяго-де-Куба.

Многие дети с семьями остались без крова в Санто-Доминго в четверг.

После нескольких дней проливных дождей многие дома в Санто-Доминго затопило.

Однако некоторые серфингисты не страшатся урагана, они используют силу ветра для получения удовольствия на полную катушку.  Майами, штат Флорида.

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.