Skip to content
 

[:RU]Первый скейтпарк для молодежи в Балтиморе.[:]

[:RU]Скейтбординг не совсем безопасное спортивное занятие, но тем не менее находится множество его отчаянных любителей. Джимми Уивер и его приятели скейтбордисты в Балтиморе каждую свободную секунду используют для возможности потренироваться этим увлекательным видом спорта. Для них нет ничего хуже, чем взрослые, кричащих на них, когда они тренируются на улице города. Однако до недавнего времени у них не было никакого выбора: в 2000 году в Балтиморе не было скейт-парков.

terraoko-2015011201 (1)

На фото: Скейтбордисты вдоль Джеймс Петербург терпеливо ждут, пока Крис Крамер совершает прыжки над другими модулями.

Однако, отвечая на полицейских опасения, что все большее число скейтбордистов представляют опасность для безопасности движения в Пигтайне, мэр города принял решение о строительстве парка и места отдыха для скейтбордистов.

Для этого в парке отдыха Кэрролл – на юго-западе Балтимора было выделено специальное место для строительства скейтпарка размером с баскетбольную площадку. В плане перепланировки парка внесены были также такие объекты, как детская площадка, поле для молодежного бейсбола, баскетбольная площадка и теннисные корты.

terraoko-2015011201 (6)

Крис Крамер прыгает через самодельную рампу, установленной вдоль Джеймс Сента. Фигуристы скейтбординга блокировали одну полосу дороги, чтобы настроить пандусы.

terraoko-2015011201 (3)

Мастер скейтбординга Эд Бац составляет наклейки для коллег фигуристов из Пигтауна. Фигуристы скейтбординга блокировали одну полосу дороги, чтобы настроить пандусы.

terraoko-2015011201 (2)

Бобби Старр прыгает через самодельную рампу вдоль Джеймс Сент в Пигтауне.

terraoko-2015011201 (5)

Так теперь после реконструкции выглядит план парка отдыха Кэрролл – на юго-западе Балтимора. Здесь оборудованы и площадки для игры в мини футбол, бейсбол, баскетбол, а также многочисленные беговые дорожки. Здесь может быть развернута крытая ледовая площадка, бассейн. При минимальных затратах власти города позаботились о том, чтобы молодежи было где заниматься любимыми видами спорта и с пользой проводить время. Все, что для этого нужно — это недорогое спортивное оборудование. Огромный выбор оборудование спортивное на www.ru.all.biz где найдутся и щиты баскетбольные, и мини спортивные площадки.

terraoko-2015011201 (7)

Так теперь выглядит площадка для скейтбординга в парке  отдыха Кэрролл.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.