Skip to content
 

[:RU]Рыбы образуют невероятное торнадо[:]

[:RU]Калифорнийский фотограф и защитник природы Октавио Абусто уже много лет делает удивительные подводные снимки в национальном парке Кабо-Пульмо в Мексике. Рыбы, известные как бычеглазый окунь (trevallies), собираются в тысячные косяки во время ухаживания и образуют массивные агрегации нереста вокруг рифов парка. Октавио Абусто говорит: «Я давно пытался сделать фотографии этих рыб во время невероятного торнадо, которые они образуют в период ухаживания».

Takes-A-School-Photo

terraoko-2013-8751 (3)

Калифорнийский фотограф и защитник природы Октавио Абусто уже много лет делает удивительные подводные снимки в национальном парке Кабо-Пульмо в Мексике рыб, известных как бычеглазый окунь (trevallies).

 

terraoko-2013-8751 (7)

Рыбы закручивают свой танец рядом с  дайвером Дэвидом Кастро со своей камерой.

terraoko-2013-8751 (6)

Калифорнийский фотограф и защитник природы Октавио Абусто уже много лет делает удивительные подводные снимки в национальном парке Кабо-Пульмо в Мексике рыб, известных как бычеглазый окунь (trevallies).terraoko-2013-8751 (5)

Калифорнийский фотограф и защитник природы Октавио Абусто уже много лет делает удивительные подводные снимки в национальном парке Кабо-Пульмо в Мексике рыб, известных как бычеглазый окунь (trevallies).terraoko-2013-8751 (4)

Калифорнийский фотограф и защитник природы Октавио Абусто уже много лет делает удивительные подводные снимки в национальном парке Кабо-Пульмо в Мексике рыб, известных как бычеглазый окунь (trevallies).

terraoko-2013-8751 (2)

Калифорнийский фотограф и защитник природы Октавио Абусто уже много лет делает удивительные подводные снимки в национальном парке Кабо-Пульмо в Мексике рыб, известных как бычеглазый окунь (trevallies).terraoko-2013-8751 (1)

Калифорнийский фотограф и защитник природы Октавио Абусто уже много лет делает удивительные подводные снимки в национальном парке Кабо-Пульмо в Мексике рыб, известных как бычеглазый окунь (trevallies).[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.