Skip to content
 

Почему девушки одеваются сексуально?

Зачастую обычные девушки часто одеты довольно вызывающе. Но неужели вы посмели подумать, что эти девушки хотят, чтобы на них пялились мужики? Нет, нет и еще раз нет! Что они скажут, если вы намекнете на их желание познакомиться в таком виде?

terraoko-2015010402 (4)

1. Я просто хочу показать свое красивое спортивное тело. Пусть прячутся те, кто толстые и некрасивые! Это очень часто встречается в более или менее дорогих спортзалах. Я, конечно, понимаю, что выглядит притягательно. Но не за что не поверю в то, что дама не знает, как она выглядит в глазах мужчин. Конечно знает. И, более того, она этим наслаждается!

terraoko-2015010402 (14)

2. Мне просто жарко. Ага, так мы и поверили. Причем лучшей защитой от палящего солца является не соломенная шляпка, не закрытые плечи, а непременно коротка юбка или шорты по самую нехочучку. Многие девушки с таким азартом ждут лета, чтобы продемонстрировать все прелести, но стоит вам покоситься на ее декольте, и она уничтожит вас взглядом.

PUBLISHED by catsmob.com

3. Я просто хочу выглядеть нарядной. Причем степень праздничности наряда у многих почему-то определяется длинной юбки. Я не знаю, что они там делают на корпоративах в таком виде, но тенденция прослеживается. Если вы скажете, что коротко, она выпучит на вас глаза. Что же мне теперь, мешок на себя надеть?

terraoko-2015010402 (9)

4. Я просто хочу подчеркнуть достоинства своей внешности. Особенно эту фразу любят те, кто предпочитает глубокое декольте и бюстгальтер-пушап. Где-то я читала, что женщина надеваная блузку с большим вырезом и поднимающий грудь бюстгальтер терят право жаловаться на мужские взгляды. И, честно говоря, я с этим согласна!

terraoko-2015010402 (7)

5. А почему я должна перед кем-то оправдываться? Я оделась для себя! Мне просто нравится ходить в таком виде! Вот делайте со мной что хотите, но для себя в нашем общественно транспорте в таком виде ездить совершенно невозможно! Ноги элементарно прилипают к сидениям!

terraoko-2015010402 (2)

6. Да у нас все тут так ходят… Че такого-то?
На пустыре? Ночью? По одному? Дооо…

Женщина, одетая сексуально вне дома, хочет она этого или нет, вызывает о себе мысли как о сексуальном объекте. Не от того, что мужчины такие плохие, а от того, что такими их сделала природа. Поэтому, появляясь в таком виде, женщина не то что бы дает «зеленый свет» насилию и приставаниям, но многократно усиливает их вероятность, и если она взрослая женщина, то она должна сама помнить об этом и самостоятельно нести за это ответственность. И желание мужа видеть ее одетой скромно — лишь продолжение желания ее защитить. Потому что, может быть, юбки в пол — это и фанатично, и непривычно, но ведь и излишняя открытость выглядит не лучше. Это или секс-сигнал, или глупость и неопытность. А может, непреодолимое желание внимания?

Источник.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.