Skip to content
 

[:RU]Девушки на Мото и Вело Парке 2014 года.[:]

[:RU]

Немного фото с первого  дня работы выставок Мото Парк и Вело Парк 2014 года. Не претендуя на полноценный отчёт, просто делюсь картинками. Тем более с темой мотоциклов я вообще знаком достаточно поверхностно. Поэтому выставку, посвящённую моторизованным двухколёсным средствам передвижения, могу воспринимать и оценивать скорее с визуальной стороны.  В этом отношении здесь есть на что посмотреть, поскольку мотоциклы удивительным образом провоцируют людей проявлять свой творческий потенциал в создании и украшении разнообразных двухколёсных машин. И вообще мотоцикл давно стал одним из фетишей человеков, обладающим своей культурой и эстетикой. Вот на это мы и пошли смотреть.
terraoko-2015010295

2.jpg
3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Промо девушки в коже на мотоцикле.

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

Легендарная марка из прошлого.

19.jpg

Судя по посетителям выставки, можно было ещё раз убедиться в том, что мотоцикл далеко не самый безопасный способ передвижения. Особенно на наших дорогах. Череп, столь часто встречающиеся в байкерской атрибутике, выглядят вполне уместным символом.

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

На выставке Вело Парк, как и на Мото Парке, я был в первый раз и она, к большому сожалению, абсолютно не впечатлила. Не помогла ей даже юбилейность. После павильона Мото Парка с красочными стендами, толпами и драйвовой музыкой, зал Вело Парка показался комнатой для релакса. Тишина, малолюдность и скучные стенды московских магазинов, торговые залы которых представляют даже больше интереса.  Ни одного полноценного стенда от крупных производителей. Выставка показалась междусобойчиком для узкого круга продавцов, разбавленным случайными экспонентами и посетителями.

25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

30.jpg

На площадке R.A.S.T.A. — Байка чел, косивший под Рауля Дюка, что-то неспешно рассказывал об истории велосипеда для немногочисленных слушателей.

31.jpg

32.jpg

33.jpg

34.jpg

35.jpg

38.jpg

Порадовал «Аист», просёкший популярность темы сити-байков и выпустивший несколько велосипедов этого формата с вполне симпатичным обликом.

36.jpg

37.jpg

А ещё удалось прокатиться на велосипеде-степпере и самокате-тридере. Если первый ещё имеет какое-то право на существование, то зачем появился на свет второй не очень ясно.  А в общем, выставка Вело Парк, которая была основной целью поездки в крокусные дали, оставила грустное впечатление. Ожидания, основанные на впечатлениях посетителей прошлых выставок, оправдались и поехать  на нее ещё раз можно, только если организаторы вдруг решат по-настоящему ей заняться. Ну, или если она станет бесплатной,  и будет совсем нечего делать.

[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.