Оформляя свое жилье, мы стремимся сделать его комфортным и уютным. Когда за дело берутся специалисты, помещение приобретает еще и особую харизму. Создавая дизайн проект квартиры, дизайнер стремится не только воплотить свои идеи, но и учесть пожелания будущего владельца жилья. Для этого требуется немалое мастерство и чувство вкуса, зато результат превосходит любое ожидание.

terraoko-2014123101 (1)

Минимализм, классика или кантри?

Бытует мнение, что оригинальный дизайн интерьера могут позволить себе исключительно владельцы квартир с большой площадью. Однако оно ошибочно: можно изменить до неузнаваемости не только двухэтажный особняк, но и малогабаритную квартирку в обычной хрущевке. Секрет кроется в рациональном использовании площади, отделочных материалов и предметов интерьера.

terraoko-2014123101 (3)

Сегодня частные дома и большие квартиры оформляют в каких угодно стилях: от помпезного ампира и роскошной классики до кантри и современного модерна. В почете также арт-деко и эклектика — смешение стилей, благодаря которому жилье приобретает оригинальный вид. Здесь могут мирно уживаться современные шкафы-купе и массивная мебель, блеск позолоченной фурнитуры и сияние хрустальных люстр, многофункциональная бытовая техника и бабушкин комод.

terraoko-2014123101 (4)

Если в большой квартире дизайнеру есть где развернуться, то небольшие однокомнатные становятся для него достойным испытанием. Выйти из него победителем позволяет оформление в стиле минимализма или хай-тека. Контраст светлых и темных оттенков, строгие геометрические формы мебели-трансформера и декоративных элементов, зонирование помещения при помощи осветительных приборов, двухуровневых потолков — сочетание этих компонентов позволяет осуществить задуманное и превратить стандартную квартирку в современное стильное жилье.

Хотите стать хозяином уютной и оригинальной квартиры? Отпустите свою фантазию на свободу и позвольте мечтам стать реальностью!