Skip to content
 

[:RU]Адам Хьюз. Женщина-кошка[:]

[:RU]Если бы меня  спросили несколько лет назад, что я думаю о  искусстве комиксов, я бы сказал, «глупо и неинтересно»Я не могу сказать, почему именно, но это действительно не интересовало меня в то время. Позже я стал  получать больше информации и увидел работы фантастических художников. Ниже мы хотели бы привести для примера невероятного художника комиксов,  Адама Хьюза .

 

Я наткнулся на работы Адама несколько дней назад после того, как нашел где-то в Интернете высказывание, что его работа является невероятной, и что женщины у него  выглядят более реалистичными, чем они изображались другими художниками комиксов. Я с этим согласен, и я думаю, что это качество (среди прочего)  действительно отличает качественную работу Адама.  

Именно эта работа напоминает Халли Берри. Может быть, это только ракурс лица,  но я не думаю, что я не слишком далек от истины.

Это, безусловно, одна из самых лучших живых работ Адама.  Абсолютно все здесь выглядит невероятно, от волос, затенение вокруг шеи  и за головой. Абсолютно фантастическая передача образа. 

Женщина-кошка не выглядит  здесь счастливой, а скорее полной злости и бешенства от встречи со своим врагом.

Этот парень, похоже, получил намного больше, чем он ожидал.

Очень интересная работа, тонко передающая настроение.

Освещение выглядит фантастическим  и вся сцена напоминает  что-то прямо из Японии, 80-х годов. Интересно, что означает реклама  «SEX», на  здании на заднем плане?

Я думаю, что вы будете только наслаждаться этой работой, где явно видна попытка сопоставления образов женщины-кошки с бэтменом, когда она лезет по отвестной стене небоскреба, а вокруг витают летучии мыши.

О, очень пикантный вырез, хорошо? 

Catwoman #77
 
Catwoman #48
 
Catwoman #63
 
Catwoman #68
 
Catwoman #79
 
Catwoman #81
 
 

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.