В последнее время все больше владельцев квартир и домов предпочитает изготавливать мебель на заказ при обустройстве кухни вместо того, чтобы приобрести уже готовый гарнитур. И это совсем не удивительно, ведь каждая хозяйка хочет, чтобы интерьер кухни был не только стильным и функциональным, но и оригинальным. Кроме того, в некоторых случаях изготовление кухни на заказ является единственно верным решением. К примеру, в ситуациях, когда планировка и габариты помещения, предназначенного для приготовления и приема пищи, не соответствуют общепринятым стандартам. Как правило, такие кухни встречаются в частных домах.

terraoko-2014-12140230 (1)

Однако у такого решения есть и недостаток, который заключается в необходимости ждать на протяжении нескольких недель, пока желаемый гарнитур будет наконец-то изготовлен, ведь процесс создания кухни по индивидуальному проекту включает в себя множество этапов. Изначально специалисты замеряют помещение, определяют расположение газовых и водопроводных труб, наиболее оптимальные места для размещения электрических розеток, бытовой техники. После – с учетом полученных данных разрабатывается проект будущей кухни, закупаются необходимые материалы, и только потом мастера приступают к изготовлению мебели.

terraoko-2014-12140230 (3)

Серьезная компания по производству мебели может реализовать проект любой сложности, изготовить кухни на заказ в спб, Москве, Воронеже (любом другом городе) в нужной клиенту цветовой гамме, конфигурации, с фасадами, украшенными резьбой или фотопечатью. Опытные дизайнеры могут дать дельные советы относительно сочетания различных материалов и оттенков, что существенно облегчает владельцам жилплощади задачу создать по-настоящему оригинальный, стильный интерьер на кухне, полностью соответствующий особенностям их характера.

terraoko-2014-12140230 (4)

3D-визуализация проекта будущей кухниМногие современные компании по изготовлению мебели предоставляют клиентам услуги по созданию трехмерной визуализации будущей кухни на компьютере, чтобы заказчик смог представить, как в итоге будет выглядеть гарнитур, а также имел возможность при необходимости подкорректировать проект.