Skip to content
 

[:RU]День святого Валентина по всему миру[:]

[:RU]Так же, как и хорошая фотография, любовь не нуждается в словах. Любовь видна просто по взгляду, по улыбке человека, просто по его ауре. Вот некоторые моменты празднования Дня святого Валентина по всему миру.

jeffisgr8t-12123354

 Слева на фото: Празит Рангситвонг и и Варуттон Рангситвонг убегают от гигантского шара из цветов. Справа: молодожены не смогли убежать от падающего на них гигантского шара из цветов. Попытка убежать от падающего гигантского шара из цветов является частью свадебной церемонии в Провинции Прахинбури, Таиланд, 13 февраля 2013 года, накануне Дня святого Валентина.

AP Photo / Paulo Duarte

Португальский жених целует свою невесту из Японии Юга Хатта, после спуска вниз с башни Clerigos  в День  Святого Валентина, Порту, Португалия, 14 Февраля 2013.
Lintao Чжан / Getty Images

Влюбленная пара делает снимок себе на День Святого Валентина 14 февраля 2013 в Пекине, Китай.
Jeff J Mitchell / Getty Images

Дали Хинклес и Дон Томпсон поцелуются в день их свадьбы на день Святого Валентина 14 февраля 2013 года в Гретна, Шотландия.
Тим Whitby / Getty Images

Мадам Тюссо установила новую восковую фигуру Джорджа Клуни в преддверии Дня святого Валентина на Карнаби стрит  13 февраля 2013 года в Лондоне, Англия.
AP Photo / Wason Wanichakorn

Молодожены Сопон Тапоатонг и его невеста Хутума Тапоатонг катятся по канату во время свадебной церемонии в провинции Prachinburi , Таиланд,  13 февраля 2012 года, накануне Дня святого Валентина.
Justin Sullivan / Getty Images

Африканский пингвин тянет карточку со дня Святого Валентина в своё гнездо в Калифорнийской академии наук 13 февраля 2013 года в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Suhaimi Абдулла / Getty Images

Молодожены позируют для фото в Форт Каннинге 14 февраля 2013 года в Сингапуре.
JAY каталогах / AFP / Getty Images

Молодые пары в автобусе едут в гимназию для участия в массовой свадьбе в Маниле 14 февраля 2013 года. Около 400 пар обменялись клятвами в  гимназии на окраине Макати в Маниле.
Ed Jones / AFP / Getty Images

Влюбленные позируют для фотографии на фоне большого сердца из цветов в парке Пекина 14 февраля 2013 года.
AP Photo / Wason Wanichakorn

Молодоженов преследует актер в костюме пирата во время тематической  свадебной церемонии на тему пиратского приключения в провинции Prachinburi, Таиланд, среда, 13 февраля 2013, в канун Дня Святого Валентина.
Ishara S.KODIKARA / AFP / Getty Images

Молодые пары в Шри-Ланке  проводят время вместе на День Святого Валентина на пляже Galle Face в Коломбо 14 февраля 2013 года.
AP Photo / Nasser Ishtayeh

Палестинские женщины идут в День святого Валентина, возле  магазина в городе Наблус на Западном берегу, четверг, 14 февраля 2013.
AP Photo / Kathy Willens

89-летний Фортунато Корсо и его жена 88-летняя Маддалена Корсо женаты 72 года, позируют с сердечком в своем доме в Нью-Йорке,  13 февраля 2013. Корсо встретились, будучи подростками в Калабрии, в Италии, где сильно полюбили друг друга и поженились 4 февраля 1941 года. Они имеют семерых детей, три девочки и четыре мальчика.
PORNCHAI KITTIWONGSAKUL / AFP / Getty Images - AP Photo / Sakchai Lalit
Тайские пары целуются во время конкурса «Самый длинный непрерывный поцелуй в мире». Этот конкурс проходил в Паттайе, юго-восточный Таиланд, четверг, 14 Февраля 2013. Девять пар приняли участие в марафоне поцелуев в День Святого Валентина в надежде побить рекорд Гиннеса и  получить денежный приз на общую сумму более чем 200.000 таиландских бат (6700 долларов США) и кольцо с бриллиантом.

[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.